トイレクリーニング
予約が取りやすい今、年末のお掃除を始めませんか?夫婦で作業!クレジット対応可
今日はトイレ2箇所のクリーニングをしていただきありがとうございました。 依頼の時から連絡のやりとりもスムーズでとてもよかったです! トイレも丁寧にクリーニングしていただき綺麗になりました! ありがとうございました。
こーさん
高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。
とても丁寧に手際良くやってくださいました!扉まで拭いてくださり感動しました。またお願いしたいと思います。
まゆりんさん
2022年4月
気になる尿石を落とし水垢除去◎無料でフッ素コーティングも致します!【保険加入店】
とても丁寧に作業してくださいました。 作業の方は、話もしやすく、とても感じが良かったです。 ありがとうございました。
新年さん
2020年12月
私の苦手にしていたトイレ掃除を気持ちよく作業をしてくれ、助かりました。10年使用したトイレが元に戻り嬉しいです。
トキハさん
2020年8月
【東京・千葉・埼玉】追加料金無し《損害保険◎》PayPay◎クレカ◎
今回、初めてトイレの便器のお掃除をお願いしまいたが、床やタンク周辺も妥協せず丁寧に綺麗にしてくださり、スタッフの方が、このお仕事に誇りと自信をもっていらっしゃることがうかがえます。また、コインパーキングまで遠いところでしたが、迅速に対応してくださり助かりました。この度は、有難うございました。
こんどうさん
2020年7月
気になっていた壁面のカビを重点的にお願いしました。点々と付いていたカビを一掃していただきました。また、自分では気付いていなかった便器の裏側などもピカピカにしていただきました。全体の仕上がりにとても満足しています。どうもありがとうございました。
KHさん
2020年5月
トイレクリーニングフッ素コートサービス期間中★9000円★!
急なお願いにもかかわらず引き受けてくださいました。返信も早くて助かります。20年以上主人しか使わなかった二階のトイレ。『真っ黒』の一言だったトイレを新品のように綺麗に仕上げてくださって感謝の思いしかありません。次も絶対お願いしたいと思います。
やすださん
【12/29〜予約可】頑固な尿石落とします!諦めていた汚れもワタシにお任せ下さい
とても綺麗に掃除して下さいました。対応も紳士的で、また利用させていただきます。
ゆんさん
2019年6月
くらしのマーケットアワード2年連続受賞店舗☆一戸建て2箇所以上からのお承りです!
特に下のトイレが綺麗になってよかったです。ドアも吹いていただいて丁寧でしたが拭き残しがあったので4にしました。私の確認不足でもあるのですが。