トイレクリーニング
【年中無休・地域密着】 トイレクリーニングよろしくお願い致します!P代お店負担
お忙しい中作業して頂き有難うございました。築10年 節目に一度綺麗にしてもらおうと初めて頼みましたが物腰の柔らかい素敵な方が来てくださいました。換気扇まで掃除して頂き有難うございました。またお願いしたいです。
MEGUMIさん
朝早くからトイレ2箇所ありがとうございました! タンクの汚れ、気になるノズル、等 丁寧に掃除してもらい感謝です。 トイレの知識?もたくさん聞けて勉強になりました。 今度は、ベランダとお風呂場もお願いしたいです。 今日は、ありがとうございました!
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応可◎ハウスクリーニング士
トイレをお願いいたしました。とても、綺麗にして頂きました。また、お願いしたいと思います
◆元転勤族が一念発起して清掃業9年◆迅速丁寧、美しく仕上げます!
とても丁寧に隅々まできれいにしていただき、 ありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います。
ariannaさん
2021年7月
<年中無休>20年以上の経験豊富なスタッフが迅速丁寧に対応!有料P代当店負担!
実家の母のトイレクリーニングを依頼し、とてもきれいにして頂き母も喜んでいました。母は友人二人にも口コミで紹介し、この二人のトイレクリーニングとお風呂クリーニングを再依頼することになりそうです。どうもありがとうございました!
2021年8月
実家のトイレをきれいにして頂き、友人宅にお薦めして友人宅のトイレもきれいにして頂きました。友人もとてもきれいにして頂き、喜んでいました。暑い中、ありがとうございました!
Milkさん
2021年3月
トイレ内一式のクリーニング(消臭処理)【カードOK】
とても丁寧にクリーニングしていただきました。またクリーニングする時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ぽぽぽさん
2018年12月
天井から床まで、隅からすみまで、寒い日なのに汗をかきながらお掃除をしてくださいました。手洗いの蛇口がピカピカになったのが嬉しいです。ありがとうございました!