墓石クリーニング
お墓清掃サービス&お墓まいり代行サービス
両親の介護のため、1年以上お墓参りに行かれず、お墓の雑草やら汚れやらが気になっていました。当面、行かれそうもないため、こちらのサイトで代行していただける方を探し、日本リサイクル松戸店様に行き着きました。 予約申込みをすると、すぐに返信をいただき、その日のうちに詳細な打合せを済ませ、その週末に作業をしていただくことになりました。 作業当日は、作業前のお墓の状態を写真でお送りいただきました。やはり、雑草や汚れが酷いことになっていました。作業終了時に、また写真をお送りいただきました。依頼していた植木の伐採はもちろんのこと、サービスで他の植木も処理してくださり、とても綺麗になって感動しました。 暑い中の作業で大変だったかと思いますが、本当にありがとうございました。
<テレビでお馴染みさくらサービス本部>〜心を込めてお墓の汚れを綺麗にします
とても感じがよく、お値段以上の、心のこもったサービスをして頂きました。また、依頼したいと思います。
【千葉・神奈川・東京】交通費・駐車代無料・お墓のお掃除専門店うさぎサービス
とても親切丁寧な対応と作業に感謝してます。暑い中ありがとうございました。
とても丁寧にお掃除をして頂いて感謝しています。 お掃除もただやってくれるだけじゃなくて故人にお伝えすることがありますか?などと聞いてくれてとても嬉しく思いました。 お供え物のことまで配慮して頂けて感激しました。 次もまたお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。
昨年に引き続き利用しましたが、毎回ピカピカにしていただいて大変満足しております。 また、よろしくお願いいたします。
2022年11月
先日はお墓のお掃除をお願いして綺麗にして頂いたのですが、来月法要があるので、今回は墓石のクリーニングもお願い致しました。墓石も外柵も見違える程綺麗にして下り、愛犬のお墓迄綺麗にしていただいて感謝です。どうもありがとうございました。
マサトさん
2021年1月
とても満足しました。頼んで良かったです。本当の所半信半疑でしたが思った以上に綺麗になったのでビックリしました。これで気持ち良く納骨出来ます。故人も感謝していると思います。また機会がありましたら必ずお願いしたいと思います。この度は有難うございました。
shinbaさん
2019年8月
ペット墓の施工でした。暑い中、かなりハードと思われましたが、手際よく作業していただけました。仕上がりも満足です。また機会あればお願いします。
kimuraさん
2017年12月
◎墓石の黒ずんだ水垢除去。見違える程綺麗に。丁寧、安心、経験豊富。◎
お墓のクリーニングとコーティングを依頼しました。 予約後迅速に対応していただきました。 現地確認後の支払いも可能でした。 クリーニング前と後の写真も添付してくださり比較もできました。 お墓は、とてもきれいになっていました。