庭木の伐採・抜根
今回、庭木の伐採・抜根と剪定をお願いしました。 他の業者さんと比べて料金が安かったので少し不安でしたが、見積もり説明から作業まで、とても丁寧に対応していただき、安心して任せられました。 また、今回の作業と関係ない草木に関する質問にも丁寧に答えて頂き大変助かりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 寒空の下、長時間の作業頂きありがとうございました。
2025年2月
初めてお世話になりました。天候が悪い中でしたが手際良く丁寧に作業され安心してお任せ出来ました。近隣の方へのご配慮も感謝の気持ちいっぱいです。口コミで皆さんが仰られてる通りとても人柄の良い方です。素敵なご縁を頂きました事を嬉しく思っております。この度は本当にありがとうございました。また宜しくお願いします(*^^*)
今回は木の伐採、処分をお願いしました。初めてお願いしたのでよくわからず、写真で見積もりをお願いしましたがお安く、予約や質問にもすぐに返信がありとても安心感がありました。 当日は寒い中一生懸命、丁寧に作業いただき感じもよく信頼できる方で、母はホッとしたようでとてもよろこんでいました。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
KKさん
ゾウムシに侵食され枯れたオリーブの木の伐採、抜根、回収処分を大変良心的なお値段で依頼から翌日に作業していただきました。とても美しい仕上がりで大満足ですのでおススメです。また何がありましたら次回もお願いしたいです。雪のチラつく寒い日に本当にありがとうございました♪
今回大きくなりすぎて手に負えなくなった5本の木の伐採とその回収をお願いしました。 庭に残す木に配慮した丁寧な作業で、大変感心しました。 庭木の植え替え、剪定などのアドバイスもいただき、また機会あればお願いしょうと思います。 ありがとうございました。
長年気になっていた 庭の木の伐採を依頼し 伐採の相談も、とても親身に聞いてくださいました。 作業もとても丁寧で、想像以上に庭を綺麗に して頂き、母と感動しました! また次回も依頼したいと思います。 ありがとうございました。
長い間気になりながらも伸び放題になっていた木を綺麗にしていただきありがとうございました。 とても感じのいい方で安心して任せられると思います。 寒い中の作業ありがとうございました。
福田さん
見積りまでのスピードも速く仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。 また是非お願いいたします。
とても綺麗に仕上がりました。 対応もすばらしくまたお願いしたいです。 ありがとうございました。