庭木の伐採・抜根
打ち合わせの段階から丁寧に対応いただきました。作業も丁寧で金額ともに納得でした。また何かあれば相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。
伐採後の木の処理を依頼しました。 当日までのメッセージのやり取りも早く段取りよく作業も丁寧で良心的で良かったです。
日にち、時間など柔軟に対応してくださりとてもキレイに伐採していただきました。
とても迅速な対応で見積もりに来た日に急遽作業をしてくださいました。キノコも生えシロアリもいた木だったので早く伐採して欲しかったのでとても助かりました。 前からずっと置きっぱなしにしていた枝も回収していただきスッキリしました。 また是非お願いしたいです
2025年6月・takさん
予約から作業までとても丁寧な対応で安心してお任せできました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
植えて10年ほど経った、シマトネリコの木を抜根•回収穴埋めまでしていただきました。手際良い作業で、とても満足しています。
コンクリート塀に隣接した植木を伐採していただきました。生憎の雨の中での作業でしたが、テキパキとした作業くださいました。 連絡も迅速で、依頼から作業完了までスムーズで安心できました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
今回は庭木の伐採で利用させて頂きましたが、本当に助かりました。 伐採困難な場所で別業者には断られた案件でしたが、快く引き受けて頂きました。 後片付けも丁寧でまた別件でも是非依頼したい業者さんです。 おすすめです!
急な依頼にもかかわらず迅速に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
親切、丁寧でお仕事が早くとても助かりました。 またお願いいたします。