2020年10月8日・☆⭐︎さん
【年中無休営業】狭いところでも、大きな機械を使わず安全に!
庭木の伐採・抜根
長年空き家で庭に大きく育った木々が密集して蔓延っている家に引越し、自分の趣味とも真反対で作りたい庭のイメージがあるのにどうしたものかと困り果てていて、レビューの良かった松島造園さんにひとまず見積もりに来て頂いたのですが、伐採と抜根、処分したい木が沢山ある中大変良心的な価格をご提示頂き、即断でお願いすることにしました。 評判どおり、お人柄や作業の効率&熱意が大変良く、手掘りなのにスピーディにジャングルだった庭を綺麗にしてくださって本当に助かりました。また庭の事をプロにお願いするならこちらにするつもりです。
2020年11月14日・Sam.mさん
とても丁寧な作業をしていただきました 作業前に一度作業の見積もりも見直して頂き 金額の不安も解消しました。 作業後の片付け、掃除などもしっかりしていただき ありがとうございました 何かの機会にまたお願いしたいと思います
2020年12月7日・ポメラニアンさん
とてもきれいにしてもらってありがとうございました。料金も安くて助かりました。
2020年7月27日・にこにこわくわくさん
とても、親切、丁寧でした。 近所の迷惑にならないよう配慮し、ご近所に挨拶もして頂きました。 これから、またお世話になりたいと思います。
2020年9月15日・ばってんさん
庭の木を3本伐採してもらいました。10㍍くらいありましたが軽々と登ってノコギリで切る姿に感動。作業も早くて丁寧で人柄も良く大満足です! あとこんな安い値段でできるとは思いませんでした!ほかの業者に見積った値段の半分以下です。たぶんここより安いとこはないです。今度は庭の剪定やほかの土地の木の伐採もお願いします。ありがとうございました!