庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (7ページ目)

木のこと、伐採のこと、わからなくても構いません【伐採伐根専門店 en -燕-】

2024年11月・さくさん

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎光が指し、風が通るお庭づくり◎

庭木の伐採・抜根

処分費コミコミ!【電気チェーンソー作業可】騒音対策OK!◆損害保険加入済み◆

2025年8月・トイさん

お庭の事なら何でも「サーフガーデン」にご相談下さい。私が責任を持って伺います。

庭木の伐採・抜根

2025年4月・きなこさん

◆八王子市発◆職人歴15年の経験と実績◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能

庭木の伐採・抜根

《八王子発》大きく育ちすぎてしまった木を、小さくスッキリさせましょう!!

庭木の伐採・抜根

お庭の悩み解決◆安心丁寧地域密着◆うれしくなる庭に

庭木の伐採・抜根

このたびは伐採・抜根のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お庭がすっきりと整い、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もご依頼いただけるとのお言葉を励みに、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。ありがとうございました。

2025年9月・なるなるさん

【夫婦経営!】外注一切無★駐車場代店負担★伐採、抜根お任せください。

2025年9月・猫ボスさん

庭木の伐採・抜根

【まとめて割引あり】最短当日、土日祝対応◆作業後の追加料金なし◆高いリピート率

2025年8月・fuuさん

【期間限定】回収費無料実施中!予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の高木技術◎

2024年7月・レトリバーさん

林業経験10年!植木屋経験10年!安心・安全・迅速に!!がモットーです!

庭木の伐採・抜根

一度他社に見積りをお願いしたらとても払えるような金額ではなく、悩んでいたところ、くらしのマーケットさんを知り、高木剪定が得意そうな方を探すことに。冬に一度やりとりをしてから、こちらの都合で育児に追われてしまい植木のことまで考えられずなかなか決断ができず、結局数ヶ月後に再び連絡をさせて頂き、お願いするまでに時間がかなりあいてしまいましたが、メールでのやりとりもスムーズで見積もりも変わらず、とても良心的な金額且つ評価も高かったので、佐々木さんにお願いすることにいたしました。 とても大きな木だったので、当日の朝、一人で来られたときには大丈夫なのかなと、最初は不安がありましたが、作業はとても素晴らしく、ロープを駆使されて、無駄がない動きでテキパキと強剪定して頂き、あっというまに希望通りのコンパクトな木にして頂くことができました。 我が家の土地は、大きな木が太陽光を遮り午後は暗かったのですが、剪定して頂きかなり明るくなりました。 7月初旬の32度の暑い中での作業で顔を真っ赤にしながら命懸けで作業をして頂き、本当に感謝しかありません。 人柄もとても感じが良く、誠実な方でしたので、 素人の自分だけでは管理しきれない我が家の庭、 植木仕事をまたいつかお願いしたいと思っています。 今回は本当にありがとうございました‼︎ またよろしくお願い致します‼︎

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

庭木の伐採・抜根

【立ち合い無しや空き家留守宅の対応致します】プロの林業家の伐採。まずはご相談を!

庭木の伐採・抜根

高木もご相談してください!!ツリークライミング技術!!

2025年7月・seiさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします!女性スタッフ同行可

庭木の伐採・抜根

24年口コミ賞受賞店!庭木の伐採抜根から山林伐採までご対応可能です!