まーちゃんさん
庭木の伐採・抜根
【草むしりと併せてご依頼可能です】高くなって困った木の伐採もご相談ください!!!
庭の木の伐採と抜根をお願いしました。 作業はとてもスムーズに進めていただき、お願いした4本の木を伐採と抜根をして頂き、庭がスッキリしました。 作業の説明も丁寧にして頂きました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。 今回は、ありがとうございました!
【業歴23年】庭木の伐採、抜根お気軽にご相談下さい!◎アワード入選店
今回、初めて頼んたのですが大きく育ってしまったハナミズキをキレイにチリ一つ残さずに伐採していただきました 対応も、質問も丁寧に対応して頂きとても感じが良かったです また頼みたいと思います
antiquehさん
2023年4月
★伐採抜根★2月3月お客様大歓迎!1本からでもお気軽にご相談下さい。即対応可!
皆さんの口コミ通り、連絡も早く追加の相談も臨機応変に対応して頂きました。
ICHIさん
2021年9月
先日実家のお庭の伐採をお願い致しました。 メッセージのやり取りから、丁寧に対応して下さり安心感がありました。当初抜根までと思ってましたが予算の関係もあり伐採だけして頂く事に!並木さんは、お人柄も良く気持ち良く伐採して下さりました。伐採後の手入れなども丁寧にして下さり感謝しかありません。庭木の清掃も手際よく、お願いして良かったです。父も母も大変喜んでおりました。 庭木の事で困ってる方が居ましたら並木造園産業さまの並木さんを紹介するつもりです。 また抜根の時期が来ましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。