東京都練馬区の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (3ページ目)

むらたらむさん

k

kaorinさん

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

いつも弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄でございます。 梅や柿はなるべく樹形を崩さず剪定させていただいております。 玄関先のカポックもまた大きくなりましたらお気軽にお声掛けください! またのご利用心よりお待ちしております。

シマトネリコさん

2023年10月

庭木の伐採・抜根

★カードOK★高木もご相談下さい ★クレーン車を使用せずにロープで安全対応

庭木の伐採・抜根

この度は弊社剪定サービスをご利用頂き、まことにありがとうございます。 お話しさせて頂きましたが、弊社では草むしりサービスも行っておりますのでマンション共有部分の草むしりなども是非ご検討ください! また、メッセージにて作業前後の写真を添付致しますので、お立ち合い出来ない場合はお写真でのご確認も出来、ご不在での対応も可能となっております。 またお困りの際はお気軽にお声掛けください。

ちょんまげさん

匿名凪さん

りさまるさん

匿名シームさん

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★5年連続受賞★高さ30Mまで対応

庭木の伐採・抜根

【会計時更にお値引き12月15日(日)17日(火)18日(水)20日(金)】空日

緊急性の高い作業にも関わらず、事前のやり取りや作業に対するレスポンスが早かったとのお言葉、大変嬉しいです。お役に立てたことを光栄に思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

庭木の伐採・抜根

こちらこそ、お世話になりありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。現場の確認とお見積りの段階からスムーズに進めることができ、作業も順調であったようで何よりです。 アドバイスや料金についてもご満足いただけたようで、これからも同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点や今後のご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。