2/11以降予約可!ブースター代込み◎拠点〜20㌔内2千円引き!地域密着16年☆の口コミ一覧 (10ページ目)

ゆずずさん

2021年7月

みかん姉さん

2021年10月

スズキさん

2020年5月

アンテナ工事・取り付け

ケーブルテレビからの切り替えの為にアンテナ工事の業者さんを探していて、作業内容の丁寧な説明と、口コミの評価で松澤さんにお願いしました。 くらしのマーケットの利用は初めてで不安でしたが、予約前の連絡から返信も早く、丁寧な説明で、安心してアンテナ工事を依頼できました。 工事の見積もりにきていただいた時に、現在の電波状況と将来のことなど見据えたアドバイスを頂き、とても助かりました。 松澤さんに相談する前までは、地デジアンテナだけを設置してもらい、インターネットを介して、BS、CS放送を見るつもりでしたが、それだと私どもの希望する状況にはならない事を丁寧に説明してくださり、ケーブルテレビを継続するか、インターネットを介してBS、CS放送を見るか、もう一つ、110℃パラボラアンテナを設置してBS、CS放送を見るかのアドバイスをいただき、結果として、110℃パラボラアンテナを設置してもらい、BS、CS、4K放送を楽しんでいます。 いい加減な業者さんに頼んでいたら、今頃大変な事になっていたと思うので、本当に、松澤さんにお願いして良かったと思っています。 親切なご対応と和やかな笑顔で安心してお任せできました。 5年保証も付けてもらいましたし、友達にも自信をもって紹介できる業者さんです。 大変満足しています。 親身になって提案などしてくださりありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

U

H

HONDA技研さん

2020年3月

アンテナ工事・取り付け

くらしのマーケット初利用です。 今回はテレビアンテナの作業の依頼をさせていただきました。 新築一戸建ての取り付けで、はじめは、家のオプション会社さんで、見積りをしたところ6万~と言われ、ネットで検索して今回のマツザワ電気さんにたどり着きました。初めての利用だったこともあり初めは不安でしたが、メッセージの返信も早いし、アンテナのカラーも何種るかあるとのことで、当日家の色に合うものを実際に見て決めても大丈夫との事だったので、作業の依頼をいたしました。当日は電波のチェックをしたところ、八木式アンテナでないと電波が不安定と言われました。どうしても八木式が嫌な場合は光TVなどの選択もありますよ。アンテナ工事のキャンセルしても大丈夫ですよ。と、ご提案もしてくださりました。どうしてもデザインアンテナがよかったので、デザインアンテナを付けてくださいとお願いしたところ、通常のサイズより少し大きめのタイプのアンテナを付けてくださりました。通常より少し大きめのアンテナをつけたにも関わらず追加料金もかかることなく、作業をしてくださりました。取り付けも電波が少しでも良いとこからとれるように、一ミリ単位で調整してくださりました。取り付け後のテレビが映るかの動作チェックもしてくださり、バッチリ移りました。 何かあるたびに声をかけてくれて、こちらの了解を得て作業してくださいましたのでとても安心してお願いすることができました。 ニコニコ笑顔で話してくれるところが印象的です。最後も保証書を付けてくださり。何かありましたらすぐに連絡くださいとのことでしたので、アフターサービスもしっかりしてると思います。 新築で不安な方も多いとおもいますが、マツザワ電気さんなら安心して頼めると思います。この度はわがままにも対応していただき、ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。

みみさん

a