神奈川県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

2022年12月・匿名さん

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 貴重なご意見を含めて改善を行い当店のサービス品質向上に努めていく所存でございます。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします!

2023年2月・匿名さん

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

2023年2月・匿名さん

【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 迅速に作業が運んだのも、お客様の親身な対応があってこそになります!快くご対応くださり非常に感謝しております! また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします!

2022年12月・匿名さん

View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店

2022年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 作業、料金共にお褒めいいただき大変嬉しく思います! こちらこそありがとうございました!

2022年9月・R.nさん

2022年11月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 割引サービスをご満足頂けてなによりでございます! 次回は星5をいただけるようもっと努めてまいります!

2022年11月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! そう言ったお言葉頂けて大変嬉しく感じております! 次回は星5をいただけるようもっと努めてまいります!

2022年4月・YUさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 星-1の点につきまして大変申し訳ございません。 ルーフバルコニーの開閉について至らないところがございましてご迷惑をおかけいたしました。 チャンネル設定の変更により映った件に関しましてですが電波の基準値は満たしておりませんので映る場合もございますがノイズや時間帯によって映らないケースがございます。 当店では基準値を満たしていないものにつきまして施工後のトラブルにならないことが第一においておりますので 基準値を満たしていないチャンネルに関しましては「映らない」とご説明しております。 予めご留意くださいますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。

2022年7月・さちこさん

2022年3月・eee3さん

アンテナ工事・取り付け

2021年7月・すくすくさん

アンテナ工事・取り付け

2021年11月・よっしーさん

アンテナ工事・取り付け

2021年11月・くらげさん

2021年12月・ゆきさん

2021年6月・ppさん

2021年7月・旭区の戸建てさん

2021年7月・MMさん

2021年5月・ホワイトベッセルさん

【格安!!】☆追加費用なし、掲載料金のみで対応します!