2024年12月・豆苗さん
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ設置をご依頼いただき、無事にお手伝いできたことを大変嬉しく思います。また電波状況やブースターの設置に関するご相談を通じて、お客様にとって最適な形でご対応でき安心いたしました。屋根上設置料に関して、サービス内容に記載させていただいておりますが、わかりづらくて申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、よりわかりやすいご案内ができるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。この度は誠にありがとうございました。
2025年5月・匿名みゆみゆさん
年間工事実績300件以上!安心の損害保険加入済み!壁掛けテレビとセットでお得に!
アンテナ工事・取り付け
7月限定☆ご新規割引・子育て割5%オフ デザインアンテナブースター¥36000円
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のご説明内容と実際の金額に相違がなかったとのことで、ご安心いただけたようで何よりです。お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なご説明と誠実な対応を心がけてまいります。ぜひまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/
アンテナ工事・取り付け
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
2025年1月・ナーさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!数年迷われた末にご依頼いただき、無事に設置を完了することができたこと、大変嬉しく思います。アンテナ設置位置に関する事前の説明が不足しており、ご不安にさせてしまった点につきまして申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内を心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。この度は誠にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!追加費用が発生する内容になりましたが、アンテナ工事をお任せいただけたこと、感謝申し上げます。今後もアンテナに関するお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書込みくださった事にも、心よりお礼申し上げます。お客様にとって最善な施工方法をご提案出来たこと嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
アンテナ工事・取り付け
【神奈川県即日対応!】首都圏近郊!TVアンテナ専門!夏季キャンペーン実施中!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、スムーズに工事を完了することができました。また、当店ではお客様にご安心いただくことを心がけ、事前説明から行っておりますのでこのようなお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後もさらにご満足いただけるよう精進して参ります! また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。引っ越し前の設置ということで、ブースターの必要性を実際にテレビを映して確認できない状況での判断となりご不安もあったかと思いますが、アフターフォローにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。問題なくテレビをご視聴いただけているようで何よりです。何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。追加料金なしで施工できたことをご安心いただけたことに、スタッフ一同安心しております。今後もお客様にとって快適な環境を提供できるよう、丁寧に対応してまいりますので、何かご不明点があればお気軽にご連絡ください。
2025年2月・相模原さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!設置に関してご満足いただけたようで何よりでございます。その後の受信状況に関しましても、万が一気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。しっかりと対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店