神奈川県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

レイさん

アンテナ工事・取り付け

◆最短即日対応可能!◆年間800件の施工実績!◆年中無休◆アンテナ工事は当店へ!

みみみさん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

本日、アンテナの取り付けで笹元さんにご担当いただきました。 取り付け前から電波状況の悪い家だとなんとなくは知っており、案の定スカイツリーからの電波の受信が厳しいようでした。そこでランドマーク側からの電波利用に切り替える案をご提示くださり、ブースターを取り付けたら問題なく視聴できるまでになりました。一つひとつの作業や代案などについて丁寧に説明くださるのでよくわかりましたし、技術力の高さを感じました。 また、私は地方局のチャンネルをよく見るのでそちらの視聴ができるようにお願いしようと思っていたのですが、こちらからご相談する前から「地方局は視聴されますか?」と質問くださり、その放送局がしっかり視聴できるように調整していただきました。きめ細やかで本当に気持ちのよいやりとりでした。 それから、わが家が別で依頼したリフォームの電気工事に問題があり、図面通りに配線できておらず、一度引いていただいたケーブルを再度別ルートでやり直していただかなければならないというトラブルが発生してしまいました…。 大変申し訳なく思いお詫びを申し上げましたが、そんな中でも笹元さんは嫌な顔ひとつせず、むしろ笑顔で対処くださいました。本当に人柄がすばらしく、今日は気持ちのよいお仕事をされる方に出会ってとてもよい日だったなと思えたくらいでした。 電波状況のあまりよくない家ですので、今後も何かトラブルがあるかもしれません。 そんなとき、絶対次も関東アンテナさん(できることなら笹元さんに 笑)にお願いしようと思いました。 本当に本日はありがとうございました!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!たくさんお褒めのお言葉をいただき、笹元をはじめ従業員一同大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたのであればそれ以上に嬉しいことはありません!今後もこちらの口コミを励みに精進してまいります!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

みさきさん

アンテナ工事・取り付け

ブースター代込み◎拠点〜20Km内2千円引き!地域密着16年、映像確認用テレビ有

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心5年連続アワード受賞店◉創業20年の安心施工保証店

Ooさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!

ひげ社長さん

みかんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて沢山の励みになる温かいお褒めのお言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思っております。お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

ごっつさん