アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

デザインアンテナをお願いしました。広告や画像からDXアンテナを設置いただけるものと考えておりましたが、DXアンテナではなくサン電子でした。サン電子も良いアンテナだと思いますが、デザインとしてDXアンテナが好みだったので残念です。 到着予定の30分ほど前にお電話をいただき、時間通りに来られました。作業に来ていただいた方は、わかりやすく丁寧にご説明いただき、こちら側の質問にも誠実にご対応いただきました。作業も予定より早かったです。(アンテナを設置する際)2Fバルコニーの柵の上に立つために軒桶を手で掴んで体重をかけて立ち上がるのはやめていただきたかったです。どうしても軒桶に負担がかかりますし、場合によって壊れます。 電波は推奨値に少し足りないレベルで、チャンネルによって将来的に少し懸念されるようでしたが、ブースターを設置しなければならないほどではなかったようです。デザインアンテナの費用だけで済みました。引っ越し前のため、実際にテレビが問題なく見れるかどうかは確認しておりません。 作業員の方に丁寧にわかりやすくご説明いただいたこと、良心的な価格でサービスを提供いただいたことに感謝しております。本日はお世話になり、有難うございました。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 満足のいただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。 お客様の所有物や建物への配慮等、作業員の教育を徹底してまいります。 今後は、貴重な意見を基に事前の説明から作業内容等、より細分化してお客様に承諾いただいてから調査、作業にとりかかるようにしていきます。

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中

数々ある業者様の中で当社にご依頼ありがとうございます。 不快な思いさせまして申し訳ございません。 アフターフォローでしっかり対応いたします。 何かありましたら、お問い合わせからご質問等お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。デザインアンテナでお申し込みをいただいておりましたが、環境によってはデザインアンテナの受信ができない場合がございます。今回は電波不良のため八木式アンテナを屋根上への設置をご提案させていただきお取り付けさせていただきましたが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 クーポン割引につきましてはくらしのマーケット運営側からされるものになりますので決済金額をご確認いただければ幸いです。 メッセージにてご説明差し上げましたが割引は適用されておりますのでご安心ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!お役に立てず大変心苦しいですがまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!

この度は御依頼頂きありがとうございました。 御指摘頂きました部分を改善できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。

匿名うたさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力があったからこそ、当店もスムーズに作業をすることができましたので、こちらこそ心より感謝しております。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。