アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

《宮城県》アンテナ工事/BS/CS/交換

アンテナ工事・取り付け

新春キャンペーン!通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!お気軽にどうぞ

ポルコロッソさん

M

M・Tさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

先日アンテナの新規設置工事をしていただきました。関東アンテナさん(ご担当笹元さん)に依頼して本当に良かったです。大満足です。 自宅建築時に施工会社より周辺の電波が悪いと聞いていたので、長年ケーブルTV契約をしていました。 ランニングコストがもったいないと思い、今回電波の調査からお願いしたのですが、別のベランダから問題なくアンテナ受信できることを確認していただき、それからの施工となりました。 地方局は観れなくなるかも、などの説明も事前にしっかりしていただけたので、とても安心でした。 他の業者さんの見積にあったような過剰な機器や手間賃はなく、逆に現状から必要になってしまったケーブルをサービスしていただいて、無事に工事完了しました。 施工後はテレビの設定や映りの確認も一緒にしていただきました。 他店見積より安く、事後の問題もなく、説明も丁寧で、とても気持ち良く対応していただけました。 万一の希望を託しての依頼でしたが、もっと早くお願いすれば良かったです。 将来的に他の部屋で観るにはどうしたら良いか、分配器の接続の仕方のアドバイスもいただき、それもとても有り難かったです。 笹元さん、本当にありがとうございました!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて沢山の励みになる温かいお褒めのお言葉をいただき笹元をはじめ、従業員一同心より嬉しく思っております。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、ご満足いただくことができ大変光栄でございます!お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

みるくさん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 立春キャンペーン中

理恵さん

アンテナ工事・取り付け

注意事項などお読み頂いてからご予約、問い合わせお願い致します(^^)最短当日

●2024年1月14日 朝8時半から作業していただきました〜 ●1月10日に見積もっていただいて〜 ●屋根に登るための作業車を借りる〜 予定がありますとのことで〜 ●1月14日 作業になりました〜 ●実は 2023年12月28日〜 大手電気メーカーに 見積もり 来ていただいた際に〜 ●普通の2階建ての屋根 なのですが〜 ●電気メーカーには〜 屋根に登れません と断られました! ●電気メーカーは屋根に登るために足場組んで 10万円ぐらい必要だと言われました〜 ●電気メーカーが足場を組んでまでテレビを取り付けるということは聞いたことがありません! ●電気メーカーは足場を組むだけで10万円もかかるということを言われました! ●仕方ないので実は〜 2023年12月27日から〜 2024年1月14日まで テレビなしで過ごしておりました! ●こちらのはなまる 電気さんで〜 ●2024年1月10日に見積もってもらって〜 作業車で屋根に登ってもらえるということで安心しました! ●家の中の配線も大手電気メーカーに頼んでいたので〜 めちゃくちゃに 配線されていて〜 電線が家の中にいっぱいあって〜 ごちゃごちゃしていたのも〜 整えてもらいました! ●作業車を持ってきていただいて〜 ●屋根の上に登ってもらって古いアンテナも撤去してもらいました! ●丁寧な仕事で迅速に対応してもらってありがとうございました(⁠^⁠^⁠) ●無駄話もせずに〜 黙々と冷静な対応で〜 仕事をしていただいてありがとうございました! ●お値段も安くてびっくりしました! ●アンテナ配線はプロの工事の方に任せた方が良いなと思いました! ●次回も是非お願いしたいと思います! ●本当にありがとうございました! 家族全員で喜んでいます!

アンテナ工事・取り付け

【兵庫】アンテナ工事は、弊社におまかせください!!店長が訪問します。

アンテナ工事・取り付け

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎

A

ALPHARDさん

アンテナ工事・取り付け

自信があるから5年保証◆4年連続アワード◆現金5%オフ◆全て日本メーカー使用!

もものやまさん

アンテナ工事・取り付け

素晴らしい業者さんです。 購入した中古住宅のアンテナが古く、受信状態も悪かったので、修理か交換をお願いしたい旨相談しました。 公式質問欄で写真を見ていただき、交換必須とのことでしたので、地デジ+BS両方交換を前提でアンテナの種類や予算などを相談させていただきました。 返信も早く、アンテナ工事以外の電気工事なども相談に乗ってもらえましたし、費用も他社よりリーズナブルでしたのでご依頼しました。 当日も、デザインアンテナで受信可能か、宅内配線は大丈夫か、各部屋の受信状態はどうか、など念入りに調べていただき、予定通りデザインアンテナ+BSアンテナ+ブースターの施工で決定。追加費用の発生もありませんでした。 大変きれいに付けていただき、受信状態もバッチリです。 また、八木アンテナ取り外し時に、もとからあった屋根の不具合も見つけて写真を撮って教えてくれました。お陰で売主に屋根の修理を請求することもできました。 感謝です。 電気工事にしても水道工事やリフォームにしても、大手は下請けにやらせてマージンをとるのでその分高くなりますが、イーデザインさんのような個人事業主さんはプロが自分自身で施工されるので中間マージンはなく、すべての責任を負って作業してくれるので、絶対おすすめです。 また、なにかありましたら依頼させていただきたいです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!予約後すぐにご案内でき、お急ぎの中お役に立てて何よりです! また、設置場所に合わせてアンテナの色をお選びいただけたことで、お家の外観にも馴染んだようで嬉しいです。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

つばきさん

アンテナ工事・取り付け

◆ぜひ一度お問合せ下さい!!◎予約から施工まで全て自社対応◎駐車場代当店負担

やどかえるさん

アンテナ工事・取り付け

予約2/23以降可。ブースター代込み◎拠点〜20㌔内2千円引!地域密着型で17年