2022年11月
もちもちさん
2022年11月
2022年10月
アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お客様ともっとコミュニケーションがとれますように努力させて致します。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
2022年10月
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 環境によってはデザインアンテナの受信が出来かねてしまいますのでお客様のご了承をいただき他のアンテナをご提案さしていただいております。 こちらばかりは周辺環境が原因となってしまいますので当店としても悔しい限りでございます。
初号さん
2022年7月
2022年7月
adgjmptwさん
2022年6月
やすさん
2022年5月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 工事前の電波測定によりご希望のアンテナをお取り付け出来ないことにより デザインアンテナ→八木式アンテナへのご変更のご提案を差し上げましたがお客様のご理解によりお取り付けすることが可能となりました。 取り付け位置につきましてデザインアンテナの取り付け位置と八木式アンテナの取付位置が混在してしまった事が今回の確認の件になるかと存じます。 現場でより詳しくご理解いただくようお話出来ればよかったと深く反省とお詫び申し上げます。 この度はご理解とご協力ありがとうございました。
abcdeさん
2022年5月
あべつよしさん
2022年6月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 事前メッセージにて3時間幅にてご到着する案内につきましてはお送り差し上げておりましたが、お客様にとってわかりづらい点があったかと存じます。 ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。 事前メッセージにつきましてよりわかりやすく改良いたしました。 ご指摘いただいた点を強く反省しサービス向上に邁進していく所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
かつおさん
2022年4月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、本件ドアの傷につきましていつも細心の注意を払っておりますがこのような事態になってしまい大変申し訳ございません。 本件につきまして誠意もった対応さしていただく所存でございます。 また、今後このようなことがないよう徹底した周囲のチェックをしてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
ゆうさん
2022年4月