【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナから八木式アンテナへの変更もスムーズにご理解・ご対応いただき、感謝申し上げます。一方で、新築のお住まいへの施工に際し、雨水の侵入や室内への水濡れなど、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お引越しやコーティング期間中という大切な時期に配慮が足りなかった点、深く反省しております。今後は天候による影響にも一層配慮し、タオルや替え靴下の持参など、細やかな準備を徹底してまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後とも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
【業歴30年以上の電気工事士がお伺い】豊富な経験で安心取り付け!親切丁寧に対応◎
アンテナ工事・取り付け
★安心の8年保証★社長自ら伺います!是非プロフィール見て判断してください(^^)
アンテナ工事・取り付け
この度はご依頼いただきありがとうございました。 追加費用に関してですが、 既存設備が古くて故障してる場合などは、追加費用がかかる可能性があると事前にお伝えしております。 部品を交換しなかった場合はテレビが見られない状況で終わっておりました。 賠償補償というのは、弊社が工事の際などに何かを破損させてしまった場合に補償をするものであるため、既存設備の交換で賠償補償は出来かねます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後参考にさせていただきます。
2024年12月・豆苗さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ設置をご依頼いただき、無事にお手伝いできたことを大変嬉しく思います。また電波状況やブースターの設置に関するご相談を通じて、お客様にとって最適な形でご対応でき安心いたしました。屋根上設置料に関して、サービス内容に記載させていただいておりますが、わかりづらくて申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、よりわかりやすいご案内ができるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。この度は誠にありがとうございました。
【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日 サマーキャンペーン中
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ブースター設置を含め、無事テレビが映るようになったとのことで何よりです。一方で、アンテナの設置場所と配線についてご満足いただけなかった点につきましては、今後のご提案やご説明の在り方に改善の余地があったと真摯に受け止めております。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
2025年5月・匿名みゆみゆさん
年間工事実績300件以上!安心の損害保険加入済み!壁掛けテレビとセットでお得に!
アンテナ工事・取り付け
【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!
アンテナ工事・取り付け
7月限定☆ご新規割引・子育て割5%OFF☆デザインアンテナブースター36000円
アンテナ工事・取り付け
★7月限定特別価格★デザインアンテナブースタセットで税込 ¥35,500
アンテナ工事・取り付け
☆安心・親切・丁寧に真心込めて作業します☆ 急なトラブルにも迅速に対応します!
アンテナ工事・取り付け
この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 料金に関して、当初のご案内から変更となってしまった点につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。 それにも関わらず、取り付けまでのスピードや作業時のご説明にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく、励みになります。 今後もよりわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
期間限定!UHFアンテナ超破格キャンペーン実施中!安心のプロ施工◎
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!対応やスピーディーな作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。電波状況による追加費用についてはご負担をおかけしてしまい申し訳ありません。それでも総合的にご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!
2025年6月・目玉焼きさん
【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
アンテナ工事・取り付け
2025年7月・ヒロちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お申し込みから当日までのやり取り、そして工事当日の作業スピードにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。BS放送を楽しみにされていたお母様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は、当社にご依頼ありがとうございました。 もしよろしかったら、ご連絡いただきましたら、ご連絡いただきましたら、ブースターの変更を、差額のみで対応させていだきます。