埼玉県さいたま市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (11ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

やまさん

2022年12月

アンテナ工事・取り付け

地デジ工事年間2,000件!無料現地見積りで不安解消!安心して御依頼頂けます!

プリンさん

2023年1月

もことんくろすさん

2022年2月

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

お仕事が丁寧で、手際がよく、会計も明瞭で頼んでよかったです。 テレビもよく映るようになり嬉しいです! 当日9時から10時というのを、9時にいらっしゃると勘違いしていました。 スタートから少々遅れてくるとは?と、心配していたのですが、その一時間枠でいらっしゃるとのことだったので納得できました。みなさんも、勘違いされませんように。 その日は旦那もいたのですが、若い方でしたが、お仕事が丁寧で、手際がいいと喜んでいました。 私もここ数年写りが悪いテレビに、もやもやしていたので、スッキリしました! お家時間が長くなり家族でのテレビが映りが悪いとそれぞれ自分の携帯見始めるから、直してよかったな。とおもいました。 金額は旦那からは、電波次第で値段は上がるかもなと言われていたので、覚悟はしていたのですが、当初の予定から少しアップした分は1万くらいなので良心的だなと思いました。 古いアンテナは、サビだらけで、改めてお願いしてよかったと思いました。 5年保証もつけてくれるときの説明も丁寧でした。 知り合いにアンテナ工事をしたがってる人がいたらお勧めしたいとおもいます。 この度はお世話なりまして、ありがとうございました。 屋根の上の作業今後もお気をつけくださいね。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! お客様のご希望に添えるよう様々なご提案させていただき、相談もしやすい作業員が揃っていることが当店の強みになります。これからも満足いただける提案と施工を心がけてまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 取り付け位置や配線の流れ、防水処理などお客様にご安心いただけるよう事前に隈なく説明させていただいております。 確認作業も徹底しておりますので、安心してテレビ視聴が可能となります。 より多くのお客様が安心できるような説明と施工ができるよう、今後とも努めてまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 当店ではお客様にご納得いただいた上で工事できるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、このような口コミをいただだけることは、大変励みになります! また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

畑の中さん

2023年4月