埼玉県さいたま市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (9ページ目)

ヤマダさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!そして、とっても光栄なお褒めの言葉をいただき恐縮です。とっても嬉しいです、ありがとうございます。アンテナ工事は見えないところでの作業がどうしても多くなってしまうので、少しでもお客様に安心して工事をお任せいただけるよう丁寧なご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

きょんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!無事に施工ができましたこと、当店といたしましても嬉しく思っております。お優しいお言葉もありがとうございます!暑い日が続いておりますが、お客様からいただいたコメントを励みにこれからも精進して参ります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

安部美樹さん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!当店ではお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧でわかりやすい説明を心がけております!また、早くにお客様のお力になれましたこと、大変嬉しいです!今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、柔軟にご対応いただき、大変感謝しております。早くにお力になれまして、当店といたしましてもよろこばしい限りです。大満足というお言葉、とても励みになりました。ありがとうございます。今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました。

たっきーさん