埼玉県川口市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!価格についてもご満足いただけたことに感謝いたします。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。そして、口コミでの温かいお言葉の数々、従業員一同より心からの感謝を申し上げます。また、頼んでよかった、という何よりも嬉しいお言葉をいただき大変励みになりました。本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。

y

yamaさん

アンテナ工事・取り付け

★アンテナ新設!テレビがテレビが映らない!に迅速対応!★調査・見積無料!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!素晴らしいというお言葉ををいただき大変光栄です!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。お客様のご協力があったからこそスムーズに作業をさせていただくことができました!また機会がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。

てつさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中ご対応いただきありがとうございます!お客様のご協力があったからこそスムーズに作業をさせていただくことができました!また機会がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様にご満足いただける工事ができるよう丁寧な対応を常に心がけておりますので、いただいた口コミが大変嬉しく励みになりました。今後もお客様満足を第一に努めてまいりますので、また何かございましたら宜しくお願いいたします。

ひろさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、作業員に対する数々の温かいお言葉をいただき、お伺いした作業員は勿論、従業員一同とても嬉しく感じております。大変光栄なご評価をありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ひいさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございました!スムーズに作業を行うことが出来たのもお客様に柔軟にご対応ご対応いただけたからこそでございます。また何かございましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、とても嬉しい口コミをお書き込みくださいました事にも重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた、とのお言葉が何よりの励みになります。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。