玄関の鍵開け
玄関の鍵を無くしてしまい家に入れない状態だったので 鍵の解錠をお願いしました 急な依頼でしたが直ぐに対応くださり 電話で見積もり額も教えてくれました 担当してくれた方も作業前に作業内容や手順を教えて下さり安心して待つ事ができました とても良い業者さんだと思います
カードキーが使えなくなりお願いしました。 玄関、勝手口、窓等を確認後、安価で済む箇所を提案していただきました。鍵を壊す事を覚悟していたのですが壊さず5分程で開けていただき、大変満足です。 本当にありがとうございました。 来ていただいた方もお優しく、知人にも安心して紹介できる業者さんです。
初めて利用させて頂きました! 本当に親切で気さくな方なので 安心して頼めると思います。 料金も明朗会計でとても安心です! また、このようなトラブルの際は 是非頼みたいと思います!
依頼から作業終了まで丁寧にフォロー頂き、作業にかかる料金も事前に提示して頂いたので安心してお願いできました。鍵穴2つ、防犯サムターン付きでしたので66,000円と高額になりましたが作業時間2時間を要する煩雑な作業でしたので妥当かと思います。
全体を通して大変満足しています。電話対応も丁寧で、自宅に来てからも押し売りなどは一切なく、感じも良かったです。 今回は鍵開けと鍵穴清掃だけでしたが、鍵の取り替えを行う日がきたら、またここに頼みます!
hiroさん
電話の対応も大変よく、作業の方も迅速、丁寧に行って頂きました。こちらに依頼して正解でした。