玄関の鍵開け
料金は知らされた金額と相違があったが、対応は早かった。
認知症で施設に入所している親族の自宅マンションの玄関電子キーの取り壊しをお願いしました。 家主が認知症のため、お約束の時間が二転三転し、また最終的には家主が暗証番号を憶えていて解錠できたため現場でキャンセルする事となり、ご迷惑をお掛けしました。 キャンセル料だけで済んだので助かりました。
自宅玄関の鍵開け:依頼から作業までスピーディーに対応していただきました。 金額も思ったよりリーズナブルと思います。
丁寧なご対応でした。
エジソン匿名さん
鍵開けが難しい状況でしたが、 粘り強くご対応いただき無事、解錠できました。 助かりました。
迅速にご対応いただき、助かりました。 酷暑の中、ありがとうございました!
2023年4月
予約時の電話の方とは違う方がいらっしゃるということで少し不安になりましたが、先に大体のお見積もりをいただき、それ以上にならず、また手早く説明しながら対応くださり安心しました。ありがとうございました。
2022年12月
全ての対応が早くしっかりしている会社です。ドアが急に閉まらなくなり、子供部屋ですが、この寒い時期ゆえ、早急になおしたいと思い、他社に電話して数件断られた後、諦めの境地で電話。電話対応から他社と違い、テキパキの対応。そして驚くことに電話から1時間以内に到着。そして、他社数件では当日はなおらないこと前提で言われてたのですが、直ぐに直りました。是非またお願いしたい。感謝です!
迅速で丁寧な対応をしていただいてとても助かりました。 困った時はまたお願いします。
ありがとうございました。
遅い時間でも丁寧に対応していただきました
2023年2月
電話対応から現地対応まで全てが良かったです! お電話で頂いていた金額を上回る事もなく、気持ちよく終えれました。