玄関の鍵開け
玄関の鍵開け サービス
初めて、業者さまにお願いして鍵を開けて貰わなくてはならない事態になってしまい、慌ててネットで検索しても怪しげだったりして不安を覚えていたらこちらのくらしのマーケットに辿り着きました。 藁にも縋る思いで会員登録をし、電話をかけました。 電話から1時間ぐらいで来て下さり、ものの数分で解決して下さいました。費用も、多めに想定してたのですが、くらしのマーケットに書かれている費用内で済みとてもありがたかったです! 本当にありがとうございました、助かりました!
人生で初めて家の鍵を無くしてしまいました。夜でしたので凄く不安だったのですがお電話してから20分で駆けつけて頂き、説明もわかりやすくて安心出来ました。現金払いですが料金が明記されていたので凄く助かりました。そして作業がとても迅速で、とても信頼できる方でしたので、くらしのマーケットさんに依頼して本当に良かったです。ご親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。
クロさん
良心的なご対応に感謝します。
後付けの自宅玄関のオートロックが開かなくなってしまい、19時過ぎに連絡しましたが快く遠方から来て下さいました。 鍵を開けるだけでなく、とても親切に設備の状態の確認やアドバイスまでいただきました。 価格も良心的で、電話で簡単にお見積り頂いた金額内で収まりました。 またお世話になるトラブルはさけたいですが、何かあればお願いしたいです。
深夜にもかかわらずしっかりとご対応いただけました。大変たすかりました。
帰宅後に洗面所のドアが開かず困っていたのですが、急な依頼にも関わらず丁寧に対応頂き感謝しております。 また機会があればお願いしたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました
認知症で施設に入所している親族の自宅マンションの玄関電子キーの取り壊しをお願いしました。 家主が認知症のため、お約束の時間が二転三転し、また最終的には家主が暗証番号を憶えていて解錠できたため現場でキャンセルする事となり、ご迷惑をお掛けしました。 キャンセル料だけで済んだので助かりました。
迅速で丁寧な対応をしていただいてとても助かりました。 困った時はまたお願いします。
マイキーさん
2022年6月
この度はお世話になりました。 お電話でも現場でも迅速かつ丁寧にご対応いただけました。 玄関のドアではなく、変わった鍵の解錠依頼をしましたがとっても手早く開けていただけました。 本当にありがとうございました。
みゃーちゃんママさん
2022年3月
とても親切で丁寧なお仕事でした 終始笑顔で接して頂き お人柄を感じました 安くて丁寧で また何かあったらお願いしたいです
ひかるさん
2021年12月
とても感じの良い方で安心して解錠をお願いできました。 寒い中ご対応ありがとうございました。 助かりました。