玄関の鍵開け
玄関の鍵開け サービス
鍵が回らなくなり、鍵交換かな 痛い出費だなと思いつつドキドキで お願いしました 迅速な対応ですぐに来て頂き 鍵交換ではなく修理で済みいろいろ助かりました~ その上、今後の対応についても丁寧に教えていただけてすごく参考になりました こちらにお願いしてほんとに良かったです! あっては欲しくないですが もしもの時は また よろしくお願いします!
迅速かつ丁寧で、とても親切に対応して頂きました。 また機会があれば是非お願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。
あしやねこさん
玄関の引き戸の鍵が回らなくなり依頼。こちらの要望を聞いていただきながら満足度の高い結果になりました。少し鍵の調子が悪いのを長く放置してストレスを感じていましたが、スムーズに鍵の開け締めができるようになりました。もっと早く見ていただいていたら良かったなと思いました。ありがとうございました。
玄関の鍵の開錠と内部の部品の交換をしていただきました。 金額が高くならないように最安値の提案をしていただき助かりました。
誠実な対応に感謝申し上げます。技術も確かで安心できました。洗浄で大変改善したのでしばらく様子をみますが、不安が残るようなら是非こちらで新しい鍵を新調したいです。
まつもとさん
玄関の鍵が故障したようでしたので、急遽お願いしました。 玄関の引き戸の鍵が開かず、開閉出来ない状態で、どうやっても自分では対応不可能でしたので、急遽お願いしました。 たまたま、すぐに来て頂き、素早く開けて、原因解明、鍵交換まで済ませて頂きました。 ありがとうございました。
玄関の鍵が回らなくなり、すぐ来て対応して貰い助かりました。
お早い対応で助かりました。 とても丁寧なお仕事でした。 今回のお仕事に関係のない鍵に関する質問をしたにも関わらず色々と教えていただき感謝致しております。 お人柄が良く安心してお願いできました。 ありがとうございました。
18さん
迅速に動いてもらい助かりました。 料金も良心的でまた、利用します。 ありがとうございました!