玄関の鍵開け
玄関の鍵開け サービス
外出先で鍵を紛失してしまった。 困っていたので深く考えずにネットで近所の業者を調べて依頼。 受付時には20,000円程度という話だったものの、現地に到着してから、鍵破壊でしか開けられないの一点張り。 10万円を超える請求を受けたのでキャンセル。 その後、くらしのマーケットへ初めて登録し、口コミで評価の高かったこちらへ依頼。 電話口の方が技術者の方だったため、会話の内容や料金設定にも納得感があった。 到着後は10分程度で終了し、スムーズに会計して無事帰宅。 鍵開けはどなたに頼むかが非常に重要であると思い知らされた。
本日は緊急のご対応ありがとうございました。 終始ご丁寧に対応いただき、他の方の口コミに納得しました。また困った時はぜひよろしくお願いします!
対応もよく、金額もわかりやすく教えて頂いたのでとてもよかったです!
とても助かりました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。
迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。
鍵をなくし鍵全部の交換にする際の作業に伴う状況説明と料金設定も事細くして頂きました。 そして何よりすぐに対応していただけた事に感謝です とても感じの良い男性で助かり〜ありがとうございます
費用、知識、技術すべてにおいて信頼できる業者さんです。 とても助かりました。
鍵を紛失して困っていたところ、素早い対応で非常に助かりました。 作業内容の説明や料金説明もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 今回は本当にありがとうございました。
うるるんさん
急なお願いでしたが、見て頂き助かりました。 説明も丁寧で、納得できました。 また何かありましたら、お願い致します。 暑い中、ありがとうございました。
自宅玄関の鍵開け:依頼から作業までスピーディーに対応していただきました。 金額も思ったよりリーズナブルと思います。
2022年12月
全ての対応が早くしっかりしている会社です。ドアが急に閉まらなくなり、子供部屋ですが、この寒い時期ゆえ、早急になおしたいと思い、他社に電話して数件断られた後、諦めの境地で電話。電話対応から他社と違い、テキパキの対応。そして驚くことに電話から1時間以内に到着。そして、他社数件では当日はなおらないこと前提で言われてたのですが、直ぐに直りました。是非またお願いしたい。感謝です!
白石さん
2021年7月
迅速に対応頂き助かりました 費用も現地で見積もりを頂きましたが納得の出来る金額で安心いたしました また、機会がございましたらお願いいたします