玄関の鍵開け サービス
玄関の鍵開け
祝日の夕方にも関わらず、早めに対応頂けました。また、大変 親切丁寧に説明いただき、作業も大変スピーディーに実施いただきました。 とても信頼できる方でした。 家族で締め出されていたので大変に助かりました。有難うございました。
2024年9月・匿名さん
急いでいたため可能な限り早くきていただけないかとお願いした所、地域によって変動あるかと思いますが30分程ですぐに現場まで来ていただきました。 こちらの状況を聞き取りつつ、今から行う作業手順や開錠できなかった際の打案策まで丁寧にご説明下さりとても安心できました。料金体系もケース毎に定められていて、信頼のおけるサービスです。 無事に開錠いただき、作業及び手続きもスムーズに行っていただいたので、その後の用事にもすぐに向かう事ができました。 本当にありがとうございました。
2025年2月・PPPさん
遅い時間での依頼でしたが、スピーディーにきてくださり作業も素早かったです。 お値段もリーズナブルで満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年11月・フランネルさん
玄関ドアのカギの動きが固くなり、家の出入りに不安を覚えてご依頼しました。事前の打ち合わせから作業終了まで終始丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。また、カギ交換も覚悟しておりましたが、カギケース内の「洗浄」という形で完全復活し、基本料金で収まり助かりました。信頼できるプロです。
2024年7月・匿名さん
玄関の鍵の回りづらさで来ていただき、分解洗浄していただきました。なぜ起こるのかや対応策も丁寧に教えていただきました。開かなくなる前に来ていただいて本当によかったです。人当たりもとても良い方でした。
2024年5月・匿名さん
他所で見積もりもらった時にはかなり高額でしたが、こちらは電話で話した通りの金額(しかもかなり安い!)で追加請求などなく、信頼できると感じました。遠方から駆けつけてくれてとても助かりました。
2023年9月・匿名さん
丁寧なご対応でした。
2022年7月・匿名Joseさん
鍵もの閉じ込めをしてしまいお世話になりました。初動から約1時間で駆けつけて下さり、料金や作業内容もとても親切にご説明下さいました。終始丁寧な対応で何とかして鍵を壊さずに解錠しようと努力してくれたのはありがたかったです。余りお世話になりたく無い事案ですが、又、何か有ったらこちらへお願いしたいと思いました。暑い中、夜遅くまで有難うございました。
2022年2月・世田谷さん
今回スーツケースの鍵が壊れ、解錠をお願いしました。 迅速な対応と正確な仕事をして頂きました。 ありがとうございます。
2021年11月・世田谷区民さん
ドアのカギについてお願い致しました。 手元になかった部品を 機転をきかせてその日のうちに調達等 臨機応変な対応をして下さって 非常に助かりました。 またトラブルがあったらお願いしたいと思います。