2025年11月9日・きなこもちさん
玄関の鍵開け サービス
玄関の鍵開け
家のカギがなくて途方に暮れている方は是非このSTKさんにお願いするのを絶対オススメします! 1週間の沖縄離島の旅から羽田に到着して家のカギを現地に忘れたことに気がつきました。 カギ解錠サービスは価格が不透明で「現地に行かないとお値段わかりません」と言われ結局家の前で納得できないまま高額費用を払うことがある、ことも良くありますがSTKさんは連絡したらすぐ価格表をメッセージで送って下さり、自宅のカギがいくらで解錠できるのかが写真一覧ですぐわかり非常に良心的でした。 私は実際に空港バスの中から連絡し、帰宅するまでに価格がわかったので本当に安心でした。 担当の方も非常に腰の低い親切な方で、家のカギがない絶望の中手早く解錠してくださりすぐに家に入ることが出来て本当にありがたかったです。 カギなくして業者探しでクチコミ読んでる方、絶対ココオススメします!
2025年8月17日・匿名さん
突然玄関の鍵を差し込んでも、全く回らなくなってしまいました。絶望的な気持ちでしたが、口コミなどを参考に依頼しました。 アプリでのメッセージのやりとり時に、おおよその金額が事前に把握できたのでまず安心できました。到着後、洗浄から始めていただきましたが、改善せず。結局はやや大掛かりな作業になりましまが、無事解除していただけました。 折角なのでクリーニングもお願いし、合わせて今後のお手入れの仕方もアドバイスいただけました。 終始丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
2025年11月1日・しんちゃんさん
何度も、ドアノブを調整して頂きお手数をお掛けしました。 次回、ノブ交換をお願いいたします。
2025年7月21日・匿名さん
電話したら40分くらいで来てくれてとても助かりました。ありがとうございます。
2025年5月3日・匿名さん
接客応対はとても感じが良く、電話越しの見積もりも明快でした。GWにも関わらず電話後に1時間で駆けつけてくださいました。 ちなみに最初にお願いした業者さんは鍵破壊が必要で10万の見積もりでした。翌日にこの方にお願いしたら鍵破壊せず、ドアスコープから難易度の高いスマートロックの解錠で2.4万円でした。 技術力の高さで安くご対応くださり、深くお礼申し上げます。
2024年9月3日・みっちーさん
家族全員、物理キーを持たずに外出したタイミングで電子施錠の不具合が起きてしまい、緊急で来ていただきました。 台風の影響で雨もひどかったんですが、1時間ほどでかけつけてもらい大変助かりました。 最終的には破壊して交換となりましたが、事前に見積もっていただいており、夜間出張費も含め納得いく料金でした。 後付け電子キーだったので、そのあたりの取り付けも戻してもらったり細やかな対応してもらいありがたかったです。 また機会があれば宜しくお願い致します。
2024年7月10日・匿名さん
丁寧に作業していただきありがとうございます。
2024年3月10日・小林さん
迅速な対応ありがとうございました。非常に助かりました。 お値段もお見積もり通りでした。 ありがとうございました。
2023年6月10日・南野さん
ありがとうございました。 大変助かりました!!