神奈川県のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

2025年1月・にゃまさん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

ベランダ・バルコニークリーニング

☆室外機無料サービス中☆ タイルやレンガも移動して作業可能です!

ベランダーバルコニー クリーニング

ベランダ・バルコニークリーニング

きれいなバルコニーを楽しんでいただいているようで、私たちも満足しています。 今後もよろしくお願いします。

ベランダ・バルコニークリーニング

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

ベランダ・バルコニークリーニング

2025年6月・おばちゃまさん

◎予約から作業まで100%自社対応◎駐車場代当店負担◎アフターフォローも万全☆

2025年4月・Ynsanさん

◆梅雨-猛暑-害虫-砂汚れ室外機からの排水跡 意外と色々汚れが溜まった場所だから

ベランダ・バルコニークリーニング

□女性スタッフが丁寧に細部まで作業させていただきます!高圧洗浄します!

ベランダ・バルコニークリーニング

すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担します♪

ベランダ・バルコニークリーニング

【窓クリーニング特別価格】【明るい時間帯限定】◎高圧洗浄◎気持ち良いベランダに♪

ベランダ・バルコニークリーニング

今年もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ベランダの清掃にご満足いただけたようで、安心いたしました。 すのこの下は普段なかなか見えない箇所ですが、しっかり確認しながら丁寧に作業させていただきました。 また来年もお声がけいただけるとのこと、とても嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年1月・ラベンダーさん