出張ビデオ撮影
予約対応から撮影・納品まで自社対応◎駐車場代は当店負担!女性スタッフ同行OK!
要望通りに素敵な動画を作成していただきました! またお願いしたいです。 ありがとうございました。
ま~やん2号さん
2021年12月
■ライブ配信■発表会■企業動画制作■ブライダル■WEBCM■演奏会■ドラマ制作■
長年夢で会ったJR九州の「ななつ星」にやっと乗車することになり、走行する列車の中にいる私たち夫婦の撮影という異例な依頼のためか対応してくれる方が見つからず困ってたときにTVコマーシャルで知ったこちらで探して2人にお願いした内のお1人の方です。何度かメールで打ち合わしして、場所や時間を打ち合わせし撮影していただきました。走行中の列車の撮影とドローンで空からの撮影を2人の方で撮影した物を一つにまとめてデモを作っていただき旅行中の私たちの所へ転送していただき見たら、まるでTV番組のように美しく滑るように走るななつ星、その最後尾の車両の中で夫婦で手を振っている姿がはっきり映っていてとても良かったです。旅行中スタッフの方や一緒に旅行している方々にも見てもらいましたが皆さんが撮影されたななつ星を見て綺麗だと驚き、また手を振ってる私たちの映ってる姿を見て素晴らしい思い出になりますねといっていただきました。走行中の列車の中いる私たち夫婦の撮影という異例な注文を受けて頂き、感激した記念品を作っていただき本当に良かったです。
【口コミ多数】気楽にまったり撮影♪♪ 実績多数で色味に定評!!
長年の夢であった「ななつ星」の抽選が当たり、なんとかTVで見るような走る列車の窓から夫婦で手を振る姿の動画がほしく他のところで探したが異例な依頼のためかなかなか対応してくださる方が見つからなくTVコマーシャルで見たくらしのマーケットで探したところ2人お方が依頼を受けていただけることになり撮影していただきました。博多駅で列車が入ってきて私たちが夫婦が乗り込み、部屋まで入った姿をホームから撮影していただき出発したときには滑るようにホームから出て行くななつ星と中から手を振る私たち夫婦がしっかり映っていて最高の思い出になりました。また、最終日には別の駅を通過するななつ星の窓から手を振っているところも撮影してもらい、さらにオープニングとエンディングもつけていただき本当に丁寧な仕事してくださり感謝しています。
るるさん
2021年10月
初めての動画撮影ですか?予算〜内容までお客様に合わせた提案をさせていただきます。
披露宴のオープニングムービーに使うため、ダンス動画の撮影をお願いしました。事前におおまかな内容をオンラインで打ち合わせしていただき、当日も撮影場所の状況を見ながら臨機応変に対応してくださいました。自分たちの要望はもちろん、それ以上にたくさんアイデアをいただけて、期待以上の映像になりました。人柄も明るく穏やかで親しみやすい方で、楽しい時間を過ごせました。いい思い出になりました。ありがとうございました。
yamaさん
2020年8月
30年のベテランカメラマン◆各種イベントをハイビジョンカメラで撮影します!
中学校吹奏楽部無観客コンサートの動画撮影をお願いしました。豊富な知識と経験で最高の映像を撮ってくださいました。対応も速く、事前メールで完璧に段取りを組んでいただき当日はスムーズに撮影を行なっていただきました。信頼できるプロカメラマンさんです!
つるってぃーさん
2019年1月
結婚式の1日記録ビデオをお願いしました。 とても親切で優しい方で、半日拘束されているのに、お値段は良心的でサービスも良く利用して本当に良かったです!!! わがままな要望も聞いていただき本当にありがとうございました! また何か機会があった時はお願いしたいです。 おススメです!!!!