森田さん
出張ビデオ撮影
【最速のレス】YouTube TikTok インスタリールもOK 実績15年!
先日、発表会の撮影をお願いしました。 即レス対応で非常に安心感があり、当日も迅速にご対応いただけたことに心から感謝しております。 データ納品も翌日に送ってくださり、仕上がった映像と音もとても綺麗で、大変満足しています。 生徒たちの思い出を綺麗に残していただき、生徒やそのご家族にも大変好評で喜んでいただけました。 大西さまのおかげで、発表会の様子を鮮明に記録に残すことができ、大変嬉しく思っています。 この度は本当にありがとうございました!!
【全国対応可!】お客様に寄り添い、丁寧・迅速・親切な対応を心がけてます
ピアノの発表会の動画を依頼させてもらいました。 くらしのマーケットで動画を依頼するのは初めてだったので少し不安もありましたが、想像以上に素敵な動画を作成いただき、心よりお願いしてよかったと感激いたしました。 動画のアングルや編集もセンス溢れるものとなっており、またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!
イベント撮影をお願いしました。 いつも迅速かつ親切な対応でリピートさせて頂いております。
他の皆さんの口コミの評価の通りで、安心してお会いすることができました。イベント運営側にまったく知見のない状態で相談をさせていただいたのですが、どういった機材があれば自分たちで対応できるかの相談にも柔軟に応じていただき、感謝しております。撮影をお願いする際には、ぜひまたよろしくお願いいたします。
匿名成人式さん
2023年1月
【唯一の銀賞店】PR,イベント,記念動画まで広く対応【写真,動画,空撮◎】
成人式の数日前に娘がコロナ陽性と分かり、写真撮影の延期も快く対応していただきました やっと迎えた撮影日当日は成人式の人が違い天気も曇り空であの日取れていればと残念に思っていましたがそれを忘れる位きれいの写真を撮っていただきました 娘も撮ってもらって良かったと喜んでくれました 友達にも勧めたい位楽しい時間でした 本当にありがとうございました
2023年2月
やはり、プロに頼んで良かったと感じました。的確なリードをして頂けましたし、何より、非常に真摯な仕事への向き合い方に、感謝です!またリピートさせて頂こうと感じました。
ヒヨコさん
2022年3月
【演奏会・発表会のビデオ撮影】最高の画質と音質で撮影いたします!
撮影者は演奏家で音楽に関する知識と経験があり、説明等も丁寧かつ親切な対応でとても良かったです。次回の機会があればまた依頼しようと思います。
のんさん
2020年12月
大変親切に対応していただき、また素晴らしい作品に仕上げていただいて感謝しています。
ふじみみさん
2019年9月
多くの方に最後まで見てもらえる映像を!Youtubeで視聴14万回超えの自作Vも
直前にもかかわらず、ほんとうに親切によくしてくださって助かりました。これからもお願いしたいと思います。
たくたくたくさん
2019年2月
事前の打ち合わせなどにも同席頂き、とても円滑かつ素晴らしいご対応をしてくださいました! 現場での撮影もプロのお仕事に感銘しました!