マコマコさん
出張ビデオ撮影
現役ディレクターによる映像制作
セミナー会場に時間よりかなり早く来ていただいて、丁寧な打ち合わせ、提案をしていただきました。非常に細かな部分にも気が付いていただき、感謝しております。
西市奈生さん
【最速のレス】YouTube TikTok インスタリールもOK 実績15年!
動画撮影は僕も少し自分でやってみた事があったのですが、今回は店舗撮影のためにプロにお願いしようと今回依頼させて頂きましたが、さすがプロのカメラワーク。その他いろいろアドバイスも頂き大変満足しています。何よりこの技量でこの価格設定。今後もぜひお願いしようと思いました。この度は本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
動画制作でこんな間違いしていませんか?
とても気さくな方で要望に応えてくださり大変よかったです! また利用させていただきたいです!
bird1649さん
2021年10月
30年のベテランカメラマン◆各種イベントをハイビジョンカメラで撮影します!
急な依頼にも関わらず完璧な準備と期待以上のお仕事ぶりは正に職人そのものでした。安心しておまかせできるプロフェッショナルです。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。
jpさん
初めての動画撮影ですか?予算〜内容までお客様に合わせた提案をさせていただきます。
知識も豊富で柔軟な対応ありがとうございます 是非とも次回もお願いしたい方です
SSさん
2021年3月
とても良い作品に仕上げていただきました。 感謝です。
じゅんぺさん
2020年1月
多くの方に最後まで見てもらえる映像を!Youtubeで視聴14万回超えの自作Vも
最低限の依頼内容にもかかわらず、丁寧な撮影をしていただきありがとうございました。編集も、欲しい場面と、不要な部分をきちんと編集していただけました。さすが、プロのお仕事で、大満足です。また、機会があればお願いしたい方です!
88さん
今回、父の米寿の会のビデオ撮影でお世話になりました。 事前に服装のことまでお問い合わせ頂いて、とても誠実に気持ちよくご対応いただきました。ビデオができあがるのを、楽しみにしています。
ばーばさん
2019年11月
とても親切な良い方で、よかったです。