出張ビデオ撮影
【全国対応可!】お客様に寄り添い、丁寧・迅速・親切な対応を心がけてます
結婚式で流すオープニングムービーの撮影、制作をお願いしました! 連絡の返事が早く、撮影もスムーズに楽しくする事が出来、大変助かりました! ムービーもお願いしていた通りに作ってくださり、大変満足してます! 式で流すのが楽しみです❤︎ありがとうございました!
たかさん
多くの方に最後まで見てもらえる映像を!Youtubeで視聴14万回超えの自作Vも
ありがとうございました
くまさんさん
2022年12月
【唯一の銀賞店】PR,イベント,記念動画まで広く対応【写真,動画,空撮◎】
くらしのマーケット初利用。今回はダンス動画の撮影を依頼。ダンス動画は初めてと事でしたが値段が手頃で評価が良かった為決めました。手ブレ防止のスタビライザーを5000円で追加。曲や振りを覚えたり、おそらく他の撮影より大変だったかと思います。依頼時間1時間とタイトだったんですが、事前に打ち合わせして下さっていたのでスムーズに終える事が出来ました。汗だくになって一生懸命撮影して下さり誠意を感じました。編集はこだわりがあるので自分やりましたが凄く良い仕上がりになり満足しています。
かずやさん
2020年1月
オヤジバンドのライブ撮影でした色んな角度から撮影して頂き、また固定のカメラも設置頂き有難うございました。
xphilesさん
2019年5月
30年のベテランカメラマン◆各種イベントをハイビジョンカメラで撮影します!
ほぼ同時期に他の方を同僚のために利用しました。連絡のやり取りのみ私が担当したのですが、そちらの方が若干料金が高いということもありましたが、連絡のやりとりがとてもスムーズでやりやすかったです。 そこに比べると、連絡はこちら側から仕掛けていかないといけなかったという点が初めて利用する者としては不安がありました。ただ、実際に来てもらったときの作業内容としては不満な点はありません。撮り方もプロらしかったです。また、アドバイスもいただきました。まだ、仕上がりを見てないのでその点についてはコメントができません。全体として見れば、コスパとしては、非常にいいと言えるでしょう。