出張ビデオ撮影の口コミ一覧

出張ビデオ撮影

【記録撮影から本格的な映像制作まで】★"今風"の映像制作を心がけております

出張ビデオ撮影

【唯一の銀賞店】PR,イベント,記念動画まで広く対応【写真,動画,空撮◎】

ホテルでの両家顔合わせに来ていただきました。技術、気配りともに、とっても素晴らしいカメラマンさんです! お1人で、動画も写真も...と同時撮影をお願いしましたが、いずれも満足できる仕上がりでした。同時にどうやって撮っているか不思議です(笑) お人柄も、決して主役の前に出るような方ではなく控えめな感じなのですが、しっかり必要な指示はコンパクトかつ的確に出してくださるので安心できました。以前、教師をされていたということが合点がいくスマートな誘導でした。事前のやりとりも、シンプルですが、話の要点が分かりやすく、良い意味で慣れていらっしゃる印象でした。 依頼する前は、正直...顔合わせにプロカメラマンを呼ぶのは贅沢かな...自撮りでいいかも..との迷いもあったのですが、納品された作品を拝見すると、私たち家族にとって非常に価値ある写真の数々が並んでおり、本当に依頼して良かったと思いました。 写真に、改めて親も感動しておりました。写真や動画は、後からお金で買うことはできないものです。何度も一生見返す写真となると思います。トレンドに寄りすぎずナチュラルに、でもとっても綺麗に撮っていただけました。時代に流されずいつまでも古くならない写真が撮れたと思います。 写真を通して見る自分の姿に、あぁ本当に結婚するんだな、という実感が湧きました。 迷われている方はYunagifilmsさんに依頼されれば間違い無いと思います。萩永カメラマンは高身長なので、高いところからのショットもお手のもの。事前にこちらからお願いしていたショットもくまなく撮っていただけました。(オーダーが細かくてごめんなさい) 結婚する二人の始まりに、宝物ができました。本当にありがとうございました。またの機会にお会いできるのを楽しみにしています。

出張ビデオ撮影

映画のような素敵な動画を、映像美で見せる。PVなども○

MIYAZAKIさん

出張ビデオ撮影

どのような撮影・編集もおまかせください!

いまさん

出張ビデオ撮影

【大手企業からのご依頼多数】セミナー・発表会・店舗紹介など撮影

MNさん

出張ビデオ撮影

【シネマチックでお洒落な動画を気軽に♪】人物・イベント・お店・風景・料理・音楽◎

ゆいさん

出張ビデオ撮影

<埼玉県近郊対応>【結婚式、音楽イベント、お子様のイベント】ビデオ撮影承ります

この度は貴重な卒園式動画撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございます。 大切なイベントの撮影を任せていただき、光栄に思います。 これまでに行っていたスクール撮影の経験を活かし、 また動画等でも携わっておりましたので、その経験を生かしてお役に立てましたことが、 本当嬉しいです。 当日の卒園式は本当にドラマチックで印象的なシーンも多くあり、 自然とそこを写す事に集中しておりました。 動画データにもお喜び頂けましたようで本当に嬉しい限りです。 是非、またの機会がございましたら、お手伝いさせていただければと思います。

もっちーさん

出張ビデオ撮影

【法人、個人対応可】夏のイベントの5月~9月受付開始しました。

出張カメラマンさんの依頼をするのは初めてで不安でしたが、とても優しく明るい方で安心しながら撮影ができました。 【対応について】 お宮参りの撮影でしたが息子が言うことを聞かずでしたが子供優先に撮影を進めてくださったり、撮影をしながら荷物を持って頂いたり自分達がしなければならない身の回りのことを全てアシスタントして頂きました。 時間も過ぎていましたが快く撮影を進めて頂き、急ぐこともなく自分達のペースに合わせて撮影をしてくださいました。 【撮影中について】 撮影開始時刻前に現場に着いてまずは場所の確認等をして頂いていたこと、そして撮影がスムーズに進むように予めどういうアングルやシチュエーションで撮影するのかを決めて頂いており、的確に指示や案を出して良い写真撮影にしようと一緒に考えてくださいました。 またどのようなお写真が撮れたか一回一回見せて頂いたところにも安心しました。 【写真の仕上がりについて】 動画が本職と言っておりましたがそのようなことを感じさせない仕上がりにびっくりしました。 色鮮やかでくっきりと鮮明な写りやふんわりとしたポートレート仕様や細かい編集もして頂き、どれも綺麗な仕上がりに何度も見惚れてしまうほどです。 ですが一点、メガネの方にピントが合ってしまい他の人間がぼやけるお写真もありました。 【総合的に】 写真撮影とお宮参り中の動画撮影も含めて12000円はとてもお安いと感じました。 お写真のクオリティはもちろん、当日の対応を含めてとても素敵な思い出になりました。 またこちらでお頼みしたいと思います!! たくさんの出張カメラマンさんがいらっしゃいますが、迷いましたら是非こちらでお願いして貰いたいと思います。 間違いはないです(笑) またの機会に宜しくお願いします(^^)♬

すぎおさん

出張ビデオ撮影

商品紹介&企業・店舗PRからウェディングまで!

A

AKさん

出張ビデオ撮影

【年間約100本制作】ウェディングムービーなら私に!!前撮り写真のセット割も可能

グリーンホワイトさん

出張ビデオ撮影

<都内・関東近郊中心>プロモーション映像制作可能!◎CM制作出身◎受賞歴あり!

本当にお世話になりました。一言でお伝えすると、吉田さんにお願いして本当に良かったです!! 結婚式の動画撮影をお願いしました。 まずは事前にどのように自分たちが撮影をしたいのか、出席者にどのように私たちらしい様子を撮影するのか、自分たちの目線だけではなく、出席者との時間の大切さを教えていただきながら撮影当日を楽しみました。 とても分かりやすく、また私たちも楽しみながら撮影当日を迎えられるようにたくさんのアドバイスをいただきました。 撮影当日は集合場所に迷いながらも、集合場所まで案内していただきました。 撮影時は事前の情報と、対面したときの私たちの雰囲気、話を聞いていただき、撮影の位置や動き、など本当に楽しみながら撮影していただきました。プロはもちろんですが、吉田さんの人柄が本当に素敵で、楽しく、笑いながら撮影してもらいました。 完成した動画も本当にイメージ通りで、感動して自分自身が泣いてしましました。色、動き、風景もすべて良かったです!! こういう撮影が初めての人やちょっと勇気がいるなと思う方は是非おすすめします! 本当にお世話になりました。 また機会がありましたら、是非、お願いします!!

出張ビデオ撮影

映画出身の演出・撮影・編集力!映像全般にご対応いたします!

出張ビデオ撮影

<演奏会&舞台の収録多数◎>4Kマルチカメラで記憶に残る映像をお届けします!

A

AKさん

出張ビデオ撮影

【やりとり速い】PRビデオ・イベント記録・YouTube etc. 実績14年!

あごうさん

出張ビデオ撮影

結婚式(和装の神前式)のビデオ撮影でお世話になりました。結論、本当に素晴らしかったです! まずご依頼後、どのような雰囲気で撮影したいかをすり合わせさせて頂き、事前に結婚式を行う神社までお休みの日を使ってロケハンに来てくださり、一緒にどういう画角でどうやって撮るかの相談にも乗ってくださいました。また、さすがプロだなと思ったのが、こちらのイメージややりたいことの意図を汲んで、動画のテーマを提案頂き、それにそって撮影、編集してくださりました。具体的には、神前式を「神様との契り」と捉え、ただ全体を撮るのではなく、新郎新婦の我々の式に向き合う姿勢なども撮影、編集してくださりました。神社での撮影だったので、入れないところもある中、嫌な顔せず柔軟に対応頂けたことも大変感謝しています。 また、編集も素晴らしかったです。こちらは、紹介動画の通りのクオリティーで、初回提出の段階でほぼほぼ完璧なものを提出頂きました。仕事柄動画制作を依頼することがあるのですが、この完成度はびっくりでした。 そして何より、人当たりが柔らかくとても相談しやすく、プロの視点でアドバイスをくださり、我々に寄り添ってくださったところがとても良かったです。近々神前式を控える友人にもおすすめしました。本当に素晴らしかったです!

とりんさん

出張ビデオ撮影

どのような撮影・編集もおまかせください!

えこやんさん

ライブ撮影依頼人さん