☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (11ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。こんなふうにおっしゃって頂いて、大変有り難く光栄にぞんじます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください! ありがとうございました! アカデミックス 阿部

sonoさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

sono様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 駐車場の確保から建物のご案内などご丁寧に対応くださいましてありがとうございました。仕上がりに喜んで頂けたとしたら大変光栄です。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

江東区さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

江東区様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!コメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご丁寧に対応頂きまして、作業も捗りました!おみやげもありがとうございました! また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 この様なお言葉頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! このようなお言葉大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。初期不良などありましたら対応しますのでご連絡ください。ご利用ありがとうございました!アカデミックス 阿部将吾

B

Baconさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

Bacon様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 おっしゃるようになるべく穴があかないほうが良いですよね。またあいてしまった時にはご連絡おまちしております。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きありがとうございました。 大変丁寧に対応頂き作業が捗りました。  初期不良がありましたら対応いたします。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをごりようください! ご利用ありがとうございました! アカデミックス  阿部

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!このようなポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます!またとても親切に丁寧にご対応頂き作業も捗りました!また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ m(_ _)mご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

まさちょさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

まさちょ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂戴し大変励みになります。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。丁寧にご対応頂きまして、作業もスムーズに進めることができました。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご丁寧に対応頂きありがとうございました!また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。お このようなお言葉頂き大変励みになります。当日はお待たせして申し訳ございませんでした。暖かく丁寧に接して頂きとても作業しやすかったです。またお困りのことがあればお手伝いいたします。 またのご利用おまちしております! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようにおっしゃっていただき大変有り難く光栄です。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用ありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。初期不良等ありましたらご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。お伺いしたのは店長の阿部です。 高い評価とコメントまでいただき併せて御礼もうしあげます。訪問時間もご融通いただきありがとうございました!駐車場所のご誘導など前段取りもありがとうございます。 作業の前からすでに御礼の気持ちで溢れておりまして、一寸違わず「その穴無かったことに」してお返しするつもりで作業にのぞみました。 お声かけなどいただけて緊張がほぐれました、飲み物なども出して頂き、肩の力を抜いて作業することができました。 ご協力頂いたおかげで仕上がりも良いものとなりました^_^ 簡単な作業ではありませんでしたが、私の実力というよりはお客様のご配慮や段取りが私の技術を引き出したのだとおもいます。 ドラゴンボールで例えると、ナメック星の最長老と悟飯の関係ですね。 わかりにくい^_^ 冗談はさておき、ご丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。他のことでもお困りのことがございましたら、お申し付けくださいm(_ _)m ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾