☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (12ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご丁寧に対応また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用下さいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたら対応しますのでご連絡ください。 またのご利用おまちしております! アカデミックス 阿部将吾

アオキさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

アオキさま この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお褒めのお言葉大変ありがたく励みになりますm(_ _)m ご希望に少しでも沿うことができておりましたら大変に光栄です。 またお手伝いできることがありましたら、お申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス  阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りのことございましたら、くらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 親切にご対応頂き作業もスムーズに進みました。お土産まで頂きありがとうございました! また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

アナボコさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

アナボコ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

Yoshiさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

Yoshi様 この度はご利用いただき有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。こんなふうにおっしゃっていただいて作業の甲斐があります。その場ですぐに解決して差し上げられなくて非常に心残りです。どんな些細なことでも構いません。お困りのことがございましたら、こちらのメッセージにお問い合わせくださいm(_ _)m またのご利用心よりお待ちしております。有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良等ありましたらご連絡下さいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま  この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようにおっしゃっていただき大変有り難く光栄です。引き渡しが滞りなく進むことをお祈りしております。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。ポジティブなお言葉大変励みになります。また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用ください! ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようにおっしゃって頂き大変光栄です。また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

まゆさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

まゆさん様 この度はご利用いただきまして有り難うございました。高い評価とコメントまでいただき併せて御礼申し上げます。喜んで頂けたなら大変光栄です。事前の下見からご協力いただきましたので良い結果に繋がったのだと思います。初期不良がありましたらご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご丁寧に対応頂き作業もはかどりました! 初期不良がありましたらご連絡ください。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

y

yamaさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

かかとほどの壁の穴の修繕をお願いいたしました。 急な依頼であるのにも関わらず、相談の際から大変丁寧な対応を行っていただきました。 既存の古い壁紙を使用して穴の開いた箇所に張る方法で直していただき、古い壁紙を剥がす際は他者からはわかりにくい部分をきちんと選んでくださいました。 そこには、事前に写真でお送りした元の壁紙とかなり近いものを2種ご用意していただき、当日再度確認の上張り替えていただきました。 今回は、こちらの都合で用意していただく壁紙は写真判断となってしまいましたが、本来は現場調査の上で選んでもらう予定でしたので、こちらを行えていたら正確性がより増したと思われます。それでも柄の大きさが異なるだけで、色味は完全に一致しておりました。 また二人体制であり、一人が手が空いた際は他の壁紙が捲れているところを接着剤で直してくださいました。 なお一旦完成させたうえで、古い壁紙と壁穴箇所まわりの色味が異なることが判明しました。(場所による焼け具合や、元々各部屋や天井で色が少し異なることがあるようです) そのため改めて、より壁穴箇所に近い色であり他人に気付かれにくい壁から再度張り替えてくださり、それでも万が一家族が満足いかなかった場合として、一面張替えの手段やその値段、最短作業日もお教えいただけましたのでとてもありがたかったです。 作業時間は2時間ほどに延び、記載いたしましたご対応を追加で行っていただけたのにも関わらず、壁穴の写真を見せた段階で提示していただきました金額、石膏ボードとクロスの補修で合わせて1箇所30,000円だけで済みました。 この度は誠にありがとうございました。

yama様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 このようなお褒めの言葉には、言葉では言い尽くせない感謝の念を抱いております。yama様から頂いた口コミをご覧になってお問合せくださるお客様が多数おられます。私共としましても一切手を抜く作業はありませんが、今後とも一挙一動緊張感を持って進めていきたいと思います。 大変にお引き立て頂きありがとうございました。またお困りのことがございましたらお申し付けください。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました!アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

さかなさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

さかな様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ評価まで頂き併せて御礼申し上げます。ご丁寧に対応頂きまして、スムーズに作業ができました。初期不良がありましたらご連絡下さい! またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度もご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなお言葉頂き大変光栄です。今回もお会いし、お話伺うなかでとても幸せな気分になりました。ありがとうございます。わたしもお客様に対してそういう人間でありたいと願っております。 この先もお困りのことがございましたら、是非お申し付けください。 毎度のご利用誠にありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾