☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (13ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かお困りの際にくらしのマーケットをご利用下さい! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。

あずきなこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

あずきなこ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。ポジティブなコメント頂き併せて御礼申し上げます m(_ _)m また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

w

waさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

wa様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 喜んでいただけたようで何よりです。このようなお褒めのお言葉、言葉では御礼が尽くせません。WA様から頂いた口コミを見て、お問合せいただくお客様は枚挙にいとまがありません。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 喜んで頂けたとしたら大変嬉しいです! お茶まで頂きありがとうございます。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

ふじもんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ふじもん様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 非常にポジティブな口コミを頂き励みになります!また修理をご希望の際には是非とも当方にご用命くださいませ! ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

まちださん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

まちだ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 丁寧に対応していただき作業が捗りました。また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなコメントをいただき大変励みになります。熱中症対策まで頂きありがとうございました。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 よろこんで頂けて何よりです。またお困りのことがございましたら、お申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきまして有り難うございました。お喜び頂けたようで大変光栄です。またこのようにあたたかい評価、コメントまで頂き、大変励みになります。 また何かお困りの際には是非ともご用命くださいませm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

たけのこ。さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

たけのこ。様  この度はご依頼頂きありがとうございましたm(_ _)mこのような素晴らしい口コミを頂き御礼申し上げます。有機溶剤の使用などがあり、ご家族の皆様にはご不便をおかけしました。現地調査の時から作業中におきまして、大変ご協力頂きましてありがとうございました。お客様のご協力があっての今回の仕上がりにつながりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m 店長 阿部将吾

Maroさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

Maroさま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けて何よりです。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

アベさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

アベ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。駐車スペースから作業場所の確保などとても丁寧にご対応頂き作業が捗りました。 また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました!  アカデミックス 店長 阿部将吾

仁賀 諭さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

仁賀 諭 様  この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 メッセージのやり取りで齟齬がございましてご迷惑をおかけいたしました。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾