☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (14ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 ご利用この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。巾木の修理について言及しておらず、申し訳ございませんでした。くらしのマーケットの業者で是非ご検討ください m(_ _)m ご丁寧に対応頂き作業大変スムーズに行えました。 また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 喜んで頂けてなによりでさございます。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

すずきさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

すずき様 この度はご利用誠にありがとうございます。上記のような口コミいただきありがとうございます。 次の仕事につながり、励みになります。 お困りごとにいつでも対応申し上げます。この度はありがとうございましたm(_ _)m 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様この度はご利用頂き有り難うございました。コメントまでいただき御礼申し上げます。ご満足頂けませんでしたでしょうか? またのご利用お待ちしております。有り難うございました。

まぁさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

まぁさん様      この度はご利用頂き有り難うございました。高い評価とポジティブなコメントまでいただき併せて御礼申し上げます。このようなお言葉をいただき大変に光栄で、感銘を受けます。  私共が提供しておりますこのような修理ということ自体がその性質上、ご依頼者と施工者にとっての意味合いと予想される結果に大きく乖離がある可能性を孕んでおります。依頼した方はかつてあった破損前の現実に戻ることをお望みでありますし、施工する者は機能面の復旧を第一に考え、現状復帰については可能な限りにおいて対応すべしと考えてしまいがちです。  この依頼者と施工者の感覚のズレは埋め難い溝でして、毎日、訪問毎、作業毎、引き渡しごとにお客様に確認いただくまではとても緊張しております。  今回は作業事前にお時間をとっていただき、現地にて打ち合わせができましたこと、建物へのお気持ちや使用される方へのご配慮などをご教示いただきました。おかげで私なりに咀嚼し僭越ながらご提案申し上げ、作業方法など許諾いただけましたことでスムーズに作業することができました。簡単な作業では決してありませんでしたが、緊張感を持ちながらとても楽しく作業をさせていただきました。作業の中で新たな学びと感動をいただきました。本当に有り難うございました。 こういった中でさらにお客様が喜んで頂けたとしたのなら職人冥利に尽きます。 不具合がありましたら対応しますのでお気軽にご連絡くださいませ。 いただきました幸せの種を早速植えて私も誰かにお裾分けできるようになりたいと思います。 有り難うございましたm(_ _)m アカデミックス 店長  阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなお言葉をいただき、大変光栄で今後の励みになります!今後また何かお困りの時にはご用命くださいm(_ _)m有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉を頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました!アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございます。コメントまでいただき御礼申し上げます。 到着の連絡時から大変ご協力いただきまして、駐車、搬入、実作業と大変スムーズに行うことができました。作業にご理解いただき大変ありがとうございました。  来月から当店キャンペーンで ★ノリ注入器無料プレゼント中!★ を開催しようと思います笑 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 仕上がりを喜んで頂けたとしたら嬉しい限りです。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂きまして併せて御礼申し上げます。喜んで頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

SC30さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

SC30様 この度はご利用いただき有り難うございます。高い評価とコメントまでいただき併せて御礼申し上げます。この先もお困りのことがございましたらお申し付けください。 アカデミックス 阿部将吾

主婦さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

主婦様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。作業が延びてしまいご迷惑をおかけしました。 。このようなお言葉頂きはげみになります。ありがとうございます。 初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただき有り難うございました。高い評価とコメントまでいただき併せて御礼申し上げます。  大変暖かくご対応いただきまして、ありがとうございました。できる限りのことを正直に お伝えしました。お伝えしました追加の作業について、対応しますのでお気軽におっしゃってください。 ご利用誠に有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このような高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 復旧直後は水分で壁紙が濃くみえますが、乾くと元の壁紙の色にもどります。 喜んで頂けてなによりです。先々またお手伝いできることがありましたらお申し付けください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま  この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾