☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (15ページ目)

N

N田さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

N田様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 上手くもどってよかったです! またなにかお困りのことがございましたら、お申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げますこのようなレビューを頂き大変励みになります。またお困りののことがございましたら、お申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度もご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようにおっしゃって頂き大変光栄です。明日からまたコツコツやって行こうとおもいます。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂きありがとうございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げますm(_ _)mお時間融通頂きまして有り難うございました。”控えめに言って満足” !! だなんて、、、なんて素敵な表現でしょう!感銘を受けます涙。 私共にご依頼いただいて、お伺いして、 修理させていただき、こんな風におっしゃっていただいて感謝の言葉が正直見つかりませんm(_ _)m またお困りの時にはお申し付けください。ご利用有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用頂き有り難うございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けて何よりです!またお困りのことがございましたらお申し付けくださいm(_ _)m 有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

匿名まるちゃんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

まるちゃん様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました!アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ポジティブなコメントと高い評価まで頂き併せて御礼申し上げます。生活をしていれば様々な状況や事情がございますこと、大変共感いたします。色んなことがあるとおもいます。私などは年始に飲み過ぎてドアを破壊してしまいました。翌日家族に、ミイラ取りがミイラになったとの言葉をお見舞い頂き反省しております。 色んな修理に対応しております。 またお困りのことがございましたら、お手伝いさせてください。 またのご利用おまちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 またなにかお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

まほさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

まほさん様   この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただき御礼申し上げます。このようなお言葉を頂けて励みになります。また何かありましたら是非ともご用命くださいm(_ _)m  ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂きましてありがとうございました。高い評価とポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなコメントはスタッフの作業のやり甲斐になりますし大変励みになります。ありがとうございます。また何かお困りのことが御座いましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

かべちゃんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

かべちゃん様 この度はご利用ありがとうございました! 高い評価とコメントまで頂き御礼申し上げます。最初の仕上げで引き渡すのはどうしても納得がいかず、あーでもない、こーでもないとお付き合いさせてしまいましたm(_ _)m 結果的にお客様が満足いただけたとしたら光栄です。 初期不良がありましたらご連絡ください。有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾 (あべちゃん)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。暖かく丁寧に対応頂きまして、作業もスムーズに行うことができました。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きまして有り難うございました。ご満足いただけたとしたなら光栄です。 初期不良がありましたらお連絡ください。 有り難うございましたm(_ _)m アカデミックス 店長 阿部

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ご利用ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。素晴らしいコメント評価までいただき併せて御礼申し上げます。 ”穴をあけた本人に直してもらったところを見せたら、どこだかわからないって言ってました。” ありがとうございます。何事もなかったように、を追求しております。 さらに技術を磨き精進してまいります。またお困りのことがございましたら、ご用命ください。 ありがとうございました。 アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきまして有り難うございました。高い評価と口コミまでいただき併せて御礼申し上げます。このようなお言葉をいただき大変励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたらお申し付けください。 ご利用有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

たまころすけさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

たまころすけ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉まで頂き併せて御礼申し上げます。作業スペースの確保や駐車場のご案内など前段取り頂いたおかげでスムーズに進めることができました。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けくださいください。 ありがとうございました! アカデミックス  阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきまして誠に有り難うございました。喜んでいただけたようで大変光栄です。こんな風に 褒めていただいて作業の甲斐がございます。 またお困りのことがございましたらお申し付けくださいませm(_ _)m ご利用有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂きまして有り難うございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。とても柔軟にお時間融通頂きまして有り難うございました。おかげでスムーズに作業できました。肉付け作業も納得いくまでできました。結果お喜びいただけたのなら光栄にございます。 またお困りの際にはお申し付け下さいm(_ _)m 有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾