☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (23ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。次の仕事に繋がりとても励みになります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

ゆこさん

2022年7月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ゆこ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただきありがとうございました。 初期不良などありましたらご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。 店長 阿部 将吾

2022年10月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 初期不良ございましたらすぐに対応しますのでご連絡ください。 ありがとうございました! 店長 阿部将吾

2022年12月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただきありがとうございました! 初期不良などありましたらご連絡ください。 またのご利用お待ちしておりますm(__)m 店長 阿部 将吾

プリンさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

プリンさま この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

2022年8月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 初期不良対応いたします。ご連絡ください。他にもお困りごとございましたらご相談ください。 ご利用ありがとうございました。 店長 阿部将吾

白い部屋さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

白い部屋様    この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 次の仕事に繋がり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

あゆみさん

2022年3月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

あゆみ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。次の仕事につながり励みになります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

D

DIY好きさん

2021年11月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

DIY好き様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 こんなに素敵な言葉で褒めていただいてありがとうございます。その後いかがでしょうか?不具合はございませんか? ” ビックリしたのが小さい方の補修で破れた壁紙を使うとの事、仕上がりを見て補修箇所が全くわからない。 流石職人、プロの補修テクニックに舌を巻きました。 2か所の補修時間は2時間程度でした。” ↑こちらを読んでお問い合わせ頂くお客様が多数いらっしゃいます。 次の仕事につながります。本当にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 店長 阿部将吾

2022年8月

J

JUさん

2022年5月

ぴょん吉さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ぴょん吉様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

ありさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

あり様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

2022年7月

匿名タカタカさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名タカタカ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 次回の退去整備も是非ともお手伝いさせてください!ご利用ありがとうございました。 店長 阿部将吾