壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。次の仕事に繋がりとても励みになります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
ゆこさん
2022年7月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
ゆこ様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用いただきありがとうございました。 初期不良などありましたらご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。 店長 阿部 将吾
2022年10月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 初期不良ございましたらすぐに対応しますのでご連絡ください。 ありがとうございました! 店長 阿部将吾
2022年12月
プリンさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
プリンさま この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年8月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 初期不良対応いたします。ご連絡ください。他にもお困りごとございましたらご相談ください。 ご利用ありがとうございました。 店長 阿部将吾
白い部屋さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
白い部屋様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 次の仕事に繋がり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
あゆみさん
2022年3月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
あゆみ様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。次の仕事につながり励みになります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
DIY好きさん
2021年11月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
DIY好き様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 こんなに素敵な言葉で褒めていただいてありがとうございます。その後いかがでしょうか?不具合はございませんか? ” ビックリしたのが小さい方の補修で破れた壁紙を使うとの事、仕上がりを見て補修箇所が全くわからない。 流石職人、プロの補修テクニックに舌を巻きました。 2か所の補修時間は2時間程度でした。” ↑こちらを読んでお問い合わせ頂くお客様が多数いらっしゃいます。 次の仕事につながります。本当にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 店長 阿部将吾
2022年8月
JUさん
2022年5月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
JU様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
ぴょん吉さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
ぴょん吉様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
ありさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
あり様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年7月
匿名タカタカさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名タカタカ様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 次回の退去整備も是非ともお手伝いさせてください!ご利用ありがとうございました。 店長 阿部将吾