☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (6ページ目)

匿名いちごにこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

いちごにこ様 この度はご利用くださいましてありがとうございました。口コミ評価まで頂き併せて御礼申し上げます。駐車場の手配から誘導のご手配まで、行き届いた前段取りのおかげで大変スムーズに作業に移ることができました。また移植のために事前に収納内を空っぽにしていただくなどご協力ありがとうございました。限られた時間の中での作業ですので、ご協力いただけますと相対的に私も作業により手をかけることができますし、70点くらいの仕上がりの時に一からやり直すなどの対応がとれます。 今回も最終的な仕上がりが良くなったのはお客様のおかげでありますm(_ _)m お伺いしたのは店長の阿部です。我々も常にどうしたら”バレない”かを追い求めております笑 またお手伝いできることがあればお申し付けください! ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂き大変光栄で、励みになります。ありがとうございます。またお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました!店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂きとても光栄です。 励みになります。ありがとうございます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

しょうさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

しょうさん様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなお言葉頂き大変光栄です。 終始ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂き大変光栄です。何もないにこしたことはありませんが、また何かあればご用命ください。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなお言葉頂き大変光栄です。終始ご丁寧に対応頂きましたので作業も捗りました。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。この様なお言葉をありがとうございます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました^_^

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 当日は駐車場のご用意から熱中症対策までご配慮頂きありがとうございました。新築時の品物を保管していらしたことが仕上がりを大きく左右しました。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

じおんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

じおん様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)mこのようなお言葉大変光栄で励みになります。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)mまた何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂戴し大変光栄です。とても励みになります。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m高い評価とコメントまでいただき併せて御礼申し上げます。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂戴しまして大変光栄です。また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました^_^ また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m。 またなにかお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

中村さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

中村さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉大変光栄です。終始ご丁寧に対応頂きありがとうございました。 また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

G

Gayaさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

Gaya様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂きとても励みになります。 また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かありましたらご用命ください。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾