☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)の口コミ一覧 (9ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。このような素晴らしい口コミ評価までいただき今後の励みになります。  写真を拝見した際に壁の仕上げ材がどうしても気になりまして、無理を言って事前調査のお時間作っていただきましてありがとうございました。  このように作業事前の打ち合わせや、作業前の家具の移動、一言一言のコミュニケーションなどお客様の作業に対する協力体制が整いますと良い結果に結びつくこと、改めて勉強させていただきました。ありがとうございます。  お客様同様、私自身も写真を拝見した時から簡単な工事ではないことは理解しておりましたので、作業前の養生から、石膏ボードの解体撤去、復旧、パテ処理、塗装仕上げの後のマスキングテープを剥がすところまでずっと緊張しておりました。  お客様の優しいお言葉と、仕上がりご覧になった時の笑顔を見た瞬間、緊張がスッと飛び、大変嬉しく作業のやり甲斐を感じました。こちらこそありがとうございました。  またお困りのことございましたら、何なりとお申し付けくださいませm(_ _)m ★アカデミックス★ 店長  阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! このようなお言葉大変光栄です。ありがとうございますm(_ _)m また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きありがとうございました。 作業場所も事前に確保していただき作業が捗りました!初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りの際にはくらしマーケットをご利用ください! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 終始ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。 初期不良がありましたらご連絡ください。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉大変励みになります。ありがとうございます。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けたとしたら嬉しいです! また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用下さいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご丁寧に対応頂き大変作業しやすかったです。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなお言葉頂きとても光栄です。 施工写真も投稿頂きつぎのお仕事につながりそうです!ありがとうございます! また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

mamyさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

mamy様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!ポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます! 貴重なお話お伺いできてつい話に夢中になってしまいました笑こんな風におっしゃって頂いて次の仕事の励みになります! また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。お時間融通頂きありがとうございました。 喜んで頂けたとしたら光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m ご連絡頂ければ、やり直しか返金などの対応とらせていただきます! 是非ともご連絡くださいm(_ _)m 店長 阿部将吾

くどさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

くどさん様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。またなにかお困りの時にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなコメント大変有り難く今後の励みになります!初期不良ありましたらご連絡ください。 この先また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなお言葉頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

にゃんこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

にゃんこ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉を頂き大変光栄です。今後のはげみになります。 またお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようにおっしゃって頂き光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようにおっしゃって頂き大変光栄で、励みになります。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂き大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾