2022年7月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
急なお願いにもすぐに対応していただけました。 退去前にクローゼットと扉をネコが引っ掛けて剥がしてしまった部分の修正をお願いしました。 木目もあり、ダメ元思っていましたが、 仕上がりも早く、とっても綺麗で全然わからなくなりました! お陰で無事退去できました!大変助かりました! ありがとうございました!
2022年8月
とても良かったです! 時間も正確で満足です! ありがとうございました!
AMNさん
2022年2月
ドアの穴、巾木の割れ、木製扉の塗装ハゲを直していただきました。とても手際よく作業してくださり、あっという間にどこが破損していたのかわからないくらい、新品同様に直してくださいました!!色合わせもばっちりでした。 若い職人さんですが、物腰も柔らかく丁寧な方で、とても感じがよかったです。また何か補修する必要があればお願いしたいと思いました。
とりっぴぃさん
2022年3月
物が倒れた時にできた建具の2箇所の穴の補修をお願いしました。どこに傷があったかわからない程綺麗に仕上げていただいて大変助かりました。金額もお手頃で、賃貸なので退去時に補修費用をどれだけ請求されるかビクビクしていたのですがその不安から解放されました。とてもおすすめです!
NAさん
2021年12月
木製ドアの穴や傷4カ所の補修をお願いしました。時間ピッタリに来ていただいて、黙々と作業すること3時間20分。穴も傷もどこだったかわからないくらい綺麗に直っていました。(後から見た家族も信じられない!と驚いていました)また傷ができてしまっても、イエリペさんにお願いできると思うと安心です。
ジバニャンさん
フローリングの凸凹、建具のキズ、アルミサッシの歪みを依頼しました。素人目ですが見ても分からない程度まで補修いただき満足です。
うさペンギンさん
2022年1月
素早いリスポンスと素早い補修且つ丁寧に仕上げて頂きました! 傷がすっかり見えなくなりどこにあったか分からないほど綺麗に仕上がりました!大変満足です!