壁紙穴補修の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからも丁寧で高品質なサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。これからも丁寧な対応と高品質なサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします!

みんみんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!スムーズに作業を進めることができ、お部屋の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、またいつでもご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!壁が元通りになり、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからも丁寧で高品質な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

貴重なご意見をありがとうございます!仕上がりや対応を評価いただき光栄です。細やかさについてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!

そらさん