2022年9月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
クレームは一切無しです!
急なお願いなのに、迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
みじんこさん
2022年7月
連絡から施工まで非常にスムーズに進めていただきました。 仕上りもばっちりでした。 ありがとうございました
ピチコさん
2021年10月
壁の穴の補修を非常に綺麗に仕上げていただきました。穴開いた場所と同じクロスを別の場所から剥がしてクロスを張っていただいたのですが、どこが境目か分からないくらい綺麗に仕上げていただきました。 剥がした別の場所のクロスは、違うクロスを貼り替えてもらいましたが、それも特に違和感なく仕上がっていました。
ブラッキーさん
2021年12月
初めて利用しました。 日程調整も早く、また、当日の作業についても非常に綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
マオさん
2021年9月
壁穴、壁紙の部分補修をお願いしました。 補修箇所がわからないくらい綺麗に仕上げてくださいました。 作業時間は30分弱、手際の良い作業でした。 ありがとうございました。
EMさん
2020年12月
クロスの壁穴補修を依頼しました。 くらしのマーケットを利用するのが初めてだったので不安でしたが、実際に作業してもらうと想像以上にきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
memeさん
2020年11月
●キレイ●早い●安いでとても良かったです。 予約から完了までもスピーディーに対応して頂けました。 また壁紙を変えたい時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
たぐちさん
綺麗にしてくれました