◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げますの口コミ一覧 (5ページ目)

2024年4月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 巾木の修復にご満足いただけたとのことで、大変うれしく励みになります。 巾木の傷はは全交換を提案される場合が多く高額になりがちですが私はコスパよく部分補修を得意としています。 これからも丁寧で確かな施工を心がけ、お困りごとを安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2024年2月・ベガ匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 作業内容や料金についてご安心いただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 これからも丁寧な施工とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、 お困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご依頼と素敵な口コミをありがとうございました。 またお困りの際はご相談くださいね。 アルファリペア 井上