愛知県名古屋市中区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

お急ぎの場合も対応致します。予約が埋まっていても1度お問い合わせ下さい!

2024年10月・なおさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴・凹みの補修はお任せください!破損箇所に合った補修方法を提案いたします。

2024年8月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の凹みの補修をお願いしましたが、結論から言うと後悔しています。 【作業内容】 1. 凹んでいる箇所の周辺の壁紙を切り取る 2. 凹んでいる箇所をパテで埋める 3.切り取った壁紙を元通りに貼り直す というものでしたが、凹みも微妙に残っているのと、貼り直した際に使用したであろう接着剤の跡?のようなものが正方形で遠目から見ても分かるくらいに残ってしまっています。 この旨を店舗に伝えましたが、壁紙の材質や経年変化によっては完全に綺麗に補修することはできないこともあるとのこと。 しかし、このマンションは築浅で壁紙も経年劣化していないごく一般的な壁紙でした。 これを綺麗に修復できなくて逆にどんな壁紙だったら綺麗に直せるのか、疑問です。 また、 ・作業を開始する際に作業員の人が「◯◯忘れた!」と言っており、不安になったこと(仕上がりに影響はなかったとのこと) ・予約確定までのメッセージのやりとりに少々不安が残った点 も含め、申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。 ただ、作業員の方の接客姿勢は丁寧で感じが良くとても好感が持てました。 退去日まで不安の残る日々を過ごすことになりそうで憂鬱です。 ご対応ありがとうございました。

2024年1月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

内装工事実績多数の男性と女性が同行致します☆彡まずは写真で現状を見せて下さい

2023年6月・匿名さん

2022年12月・匿名さん