2025年11月・ケチかな?さん
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
壁の穴の修理をお願いしたのですが外注との事で、webの内容の修理をする技術力が元々、無いように思いました。壁の穴の修理以外の10分位で終わる簡単なレールの調整(完璧には直ってはいない)をついでにして頂いたのですが、修理費の倍以上の諸経費の請求を受けました。諸経費について説明を求めたのですが、根拠が乏しい感情論的な説明で腹落ちしませんでした。とは言え、業者さん自体は真面目で良い方なので暮らしのマーケットのサービスとこの業者さんのサービス内容があっていないだけだと思いますので、暮らしのマーケットさん自体がサービスにマッチングする業者さんと契約すべきか思いますし、業者さんにも御社の規定を説明すべきです。決まりきった教科書通りの説明でなく、ecサイトは掲載する商品内容にも義務を負うべきだと個人的には思います。
2024年3月・匿名さん
壁紙張替え/猫対策/傷穴補修/壁紙ペイント/アクセントクロス/剥がせる壁紙張り/
15000円が、23000円の請求でした。生地が合わないことから、剥がして、貼り付けての作業とのことが追加理由です。仕上りの良し悪しは素人なので分かりませんが。剥がした箇所は雑な印象です。 作業された方の愛想は良かったです。
2023年1月・匿名さん
【女性スタッフ在籍】損害保険加入済◉大手での作業経験もあります!
壁穴の修理でしたがとても残念でした! 壁紙の違いがらダメな仕上がりでした!一週間経ってますが凸凹が目立ちます!仕上がりを見た友人はただ笑ってました無理して修理しないほうが良かったかなと思います!料金は16500円でした。
2023年2月・匿名さん
仕上がりがデコボコであまり良くは無い。初めて依頼したので、もしかしたら1万円だとこの程度の補修なのかもしれないが。 料金別でいくつか選択肢があれば良かった。