仕上がり重視☆壁の穴凹み・張替え・ペット傷・引越前後原状回復・火災保険対応します
2025年9月・八千代在住さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2025年9月・よっしーさん
「高評価関東圏上位店」穴が無かった様な仕上がりに! 現状復旧・火災保険対応可能
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2025年8月・さきさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 クローゼットドアのへこみ補修にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 また、壁の傷についてもご相談いただき、お役に立てて何よりでございます。 これからも補修はもちろん、安心してご相談いただける対応を心がけてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 アルファリペア 店長 井上
2025年8月・カベの穴の修理さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2025年8月・らいのあさん
2025年6月・チロさん
2025年8月・僕達さん