兵庫県西宮市の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁穴補修!プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変恐縮ですし、励みになります。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 喜んで頂き大変嬉しいです^_^ バッチリ仕上がって良かったです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変嬉しく思います。 奥様にも何卒よろしくお伝え下さい^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂きとても嬉しいです(^-^) 作業中も沢山お話させて頂いて 私もとても楽しく作業ができました^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2024年8月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 難しいクロスでしたが、上手くいって 良かったです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 喜んで頂き私もとても嬉しいです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 穴補修、上手くいって良かったです\(^o^)/ 沢山お話しもさせて頂き楽しく作業も できました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

2024年6月・mayukoさん

☆☆壁の穴・凹み・壁紙補修☆☆【壁紙施工歴20年】

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は当店にご依頼いただきましてありがとうございました! ご満足していただけたのでしたら幸いです。 そう言っていただけましたら、この仕事をやってて良かったと改めて感じることができとても励みになります。 はい、また何か当店でできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 ありがとうございました!

2024年7月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 作業中、涼しくして頂いたお気遣いも ありがとうございました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

2024年6月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 穴補修、上手くいって良かったです\(^o^)/ ご主人にも何卒宜しくお伝え下さい。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

2024年4月・匿名さん