神奈川県川崎市麻生区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

加藤さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 終始ご丁寧に対応頂きありがとうございました。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

主婦さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

主婦様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。作業が延びてしまいご迷惑をおかけしました。 。このようなお言葉頂きはげみになります。ありがとうございます。 初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ご利用ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めに預かり大変光栄ですm(_ _)m 首尾よく段取り頂いたおかげでスムーズに作業が出来た次第でございます。 またお困りのことがございましたら、御用命くださいませ。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

kehoさん